Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  Курица с яблоками и черносливом

Курица с яблоками и черносливом

Сама чуть все не съела.Вовремя вспомнила, что муж с работы должен прийти... Обмазала курицу соусом из абрикосов и имбиря, посолила поперчила, на 10 мин оставила. Замочила в кипятке чернослив, потом немного руками размяла, с яблок кожуру сняла, порезала, смешала. Грудку вырезала и на 2 части разрезала, положила рядом с курочкой, а курочку кожей вниз и яблочки с черносливом сверху, грудкины части тоже начинить. 1 час на 200 градусов в духовке. Супер!!!!
Ангелюшкина мама © (11.01.2008 21:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ниче не поняла, но верю, что вкусно
Горгона © (11.01.2008 22:01)
Прямая ссылка

+100))))
Свистуха © (11.01.2008 22:01)
Прямая ссылка

Курица, фаршированная яблоками и черносливом Ингредиенты: курица - 1 шт. чеснок соль, перец - по вкусу оливковое масло для начинки: - яблоки - 3-4 шт. чернослив - 150г миндаль - 100г Приготовление рецепта: Целую курицу разрезать вдоль по брюшку, аккуратно вырезать скелет, оставляя нетронутыми крылышки и ножки. Сколоть разрез зубочистками, оставляя небольшое отверстие для начинки. Яблоки, нарезанные вместе с кожурой на большие кубики, смешать с черносливом и миндалём. Фаршировать этим курицу.Заполнить начинкой, заколоть оставшееся отверстие, смазать курицу смесью из давленого чеснока, соли, перца и оливкового масла, перевернуть на брюшко и печь в духовке при 220С примерно час. Вынуть из духовки, нарезать ломтями поперёк в виде рулета и подавать. ---------------------- Я готовлю курицу с яблоками и черносливом по этому рецепту.
Лето © (12.01.2008 13:01)
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору