Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > Каннелони |
Каннелони
девочки, чем вы их фаршируете?
и еще вопрос, их лучше предварительно варить или нет?
Malnucha © (28.01.2008 15:01)
Прямая ссылка
Malnucha © (28.01.2008 15:01)
варить не нужно.
творог + шпинат
курин. фарш
Элизабет © (28.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Элизабет © (28.01.2008 16:01) Прямая ссылка
я не варю! трубочки обычно заполняю сырым фаршем (куриным или мясным), выкладываю в форму, заливаю соусом бешамель и запекаю в духовке!!
manenko: насчет приготовления я точно не соглашусь, потому что с каннелони проблем значитально меньше, чем с лазаньей... )) поставил в духовку и можно отдыхать!
becaterina © (31.01.2008 03:01) Прямая ссылка
becaterina © (31.01.2008 03:01) Прямая ссылка
Я пробовала слегка варить и не варить вообще. Лучше не варите, а то потом замучитесь в них начинку класть. И потом, за 40-50 минут в духовке да под соусом они будут вполне готовы.
Я делала с фаршем (предварительная обжарка) и со смесью сыр, кукуруза, горох и сладкий перец (всё консервированное).
La.Fee © (28.01.2008 16:01) Прямая ссылка
La.Fee © (28.01.2008 16:01) Прямая ссылка
я выкладываю в форму заливаю сливками 15% примерно до половны + сыр на терке сверху и в духовку.
Элизабет © (28.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Элизабет © (28.01.2008 16:01) Прямая ссылка
да чем угодно, принцип-то тоже самый, что и у лазаньи: то есть болоньезе, например, или кур. печенка + немного сливок + шпинат или шпинат + рикотта. для того чтобы они проварились заливается соусом типа бесхамеля.
у нас на упаковках указано, варить или нет, но вообще-то никогда не видела такие, которые надо варить.
manenko © (28.01.2008 16:01) Прямая ссылка
manenko © (28.01.2008 16:01) Прямая ссылка
ну вот, слюнями истекла:)))))))
marlen © (28.01.2008 16:01) Прямая ссылка
marlen © (28.01.2008 16:01) Прямая ссылка
:-)) но я редко делаю, все-таки побольше возни с ними, чем с лазаньёй.
manenko © (28.01.2008 16:01) Прямая ссылка
manenko © (28.01.2008 16:01) Прямая ссылка
нда:) это ага, это только когда хочется что-то такое сложное, по натроению. но есть люблю:)))) правда просто макароны с соусом ненамного хуже:)
marlen © (28.01.2008 16:01) Прямая ссылка
marlen © (28.01.2008 16:01) Прямая ссылка
моим бокам сейчас не удут макароны, к сожалению)) а так - всегда готова))
manenko © (28.01.2008 17:01) Прямая ссылка
manenko © (28.01.2008 17:01) Прямая ссылка
фаршем.
привариваю а потом запекаю
Келен © (28.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Келен © (28.01.2008 16:01) Прямая ссылка
я не варю,они получаются красивой формы. Если отварить,то они расползаются ( у меня так)
Грейпфрут © (28.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Грейпфрут © (28.01.2008 17:01) Прямая ссылка
всем спасибо) буду экспериментировать
Malnucha © (28.01.2008 19:01) Прямая ссылка
Malnucha © (28.01.2008 19:01) Прямая ссылка