Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  Как сделать азуу?

Как сделать азуу?

Это такое мясное блюдо из говядмны в красном соусе, я так понимаю? Говядина меня вообще пугает, так как с ней очень легко облажаться. Подскажите, пожалуйста, несложный рецептик. Может со свининой?
"Стряпуха" © (29.01.2008 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


режешь говядину мелкими кусочками, ставишь на медленный огонь, наливаешь в сковородку воды и типа тушишь. в течение часа двух, пока vzfj не станет мягким, как стало /, наливаешь майоней и примерно стоко же томатной пасты , опять наливаешь воды и все это еще минут 20 готовишь, потом выключаешь
своя с работы © (29.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

понятно, хороший рецепт, только долго слишком. Муж не сможет так долго ждаьб, и меня съест)))) пы.сы: ник очень заинтриговал))
"Стряпуха" © (29.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

так оно и есть я зарегистрирована, токо сейчас на работе, и входить смысла нет, то открываю, то закрываю
своя с работы © (29.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

свои подписываются так, что б было понятно, кто пришел
ЛеньТ © (29.01.2008 18:01)
Прямая ссылка

а,ясно, я уже было подумала, что кто-то из моих коллег))))
"Стряпуха" © (29.01.2008 20:01)
Прямая ссылка

так может так и есть:)? и это я ниче не поняла.
ЛеньТ © (30.01.2008 12:01)
Прямая ссылка

майонез в азу? побойтесь бога:)))
Kedicik © (29.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

ужас
ЛеньТ © (29.01.2008 18:01)
Прямая ссылка

кошмарррр
Мышка © (31.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

традиционное азу делается еще дольше - там мясо пожарить с луком с морковью, добавить соленые огурцы потушить, отдельно пожарить картошку потом все вместе тушишь - вкусно обалденно
Калинка © (29.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

в горшочках вкусно это:)
Kedicik © (29.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

а то, что автор указал, скорее просто тушеное мясо:)
Kedicik © (29.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

неа это национальное татарское блюдо именно так и делается обожаю азу
Калинка © (30.01.2008 08:01)
Прямая ссылка

я татарское азу ела, и оно было именно из баранины с кратошкой, с огурцами и прочми
Kedicik © (30.01.2008 11:01)
Прямая ссылка

ну скажи вкусно?
Калинка © (30.01.2008 12:01)
Прямая ссылка

вкусно:) в Крыму оч. популярное блюдо:)
Kedicik © (30.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

все завтра делаю, но в горшочках
Калинка © (30.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

а вот в горшочках суперская идея - попробую
Калинка © (30.01.2008 08:01)
Прямая ссылка

вообще-то в оригинале из баранины:) http://cookingclub.ru/recipes/list/8911/0/ http://www.best-woman.ru/cooking/recipe/805/
Kedicik © (29.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

или из молодой конины, как во втором рецепте указано))))
Стряпуха © (29.01.2008 20:01)
Прямая ссылка

ну это не ела и готовить не стала бы:))
Kedicik © (29.01.2008 21:01)
Прямая ссылка

Азу по-татарски. Требуется: - говядина - 400г - масло топленое - 1.5 ст. л. - помидоры - 1-2 шт. - огурцы соленые - 1 шт. - картофель - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик. - перец черный молотый - по вкусу - зелень - по вкусу - соль. Рецепт: Говядину или молодую конину нарезают брусочками шириной Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пюре или помидоры. Вливают бульон и кипятят 25-30 мин. Картофель, нарезанный крупными ломтиками или кубиками, обжаривают до полуготовности, кладут в кастрюлю с мясом, добавляют мелко нашинкованные и спассерованные соленые огурцы и тушат до готовности. Подают, посыпав рубленым чесноком и зеленью.
Лето © (29.01.2008 22:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору