Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  как думаете?

как думаете?

сейчас делаю торт Пианая вишниа, в рецепте не было указано Что нужно добавит соду в тесто для бисквита. ну я и не добавила. уже поставила в духовку. и теперь сижу и гадаю, поднимется, не поднимется?!
ket © (27.01.2008 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бисквит никогда с содой не делаю. если все делать "по технологии" (взбивать отдельно белки и т.п.) - бисквит без всякой соды получается пышным.
Лайлак © (27.01.2008 12:01)
Прямая ссылка

так и сделала. белки взбивала отдельно. в духовке он уже минут 30. немного поднялся. боус все равно потом опустится. только вот не знаю сколько его печ надо. написано до готовности., надо бы проверит, но боус печку открывать, Чтоб не опустился
ket © (27.01.2008 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору