Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  гороховый суп

гороховый суп

подскажите, сколько вы варите горох? я вот последние несколько раз варила, у меня почему-то много шкурочек-пленочек гороховых попадалось в супе. может надо было процедить? раньше никогда не процеживала, вроде мякоть получалась.
Акварель © (17.01.2008 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Может, сорт гороха такой? Или вы ставите варить сухой горох, и он неравномерно разваривается? Я горох для супа всегда на ночь замачиваю. Потом варится очень быстро и равномерно, до желаемой консистенции.
Свистуха © (17.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

спасибо. я вот тоже склоняюсь к тому, что горох плохого качества. горох на ночь не замачиваю, но за пару часов до варки мочу его :)
Акварель © (17.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

блин, не могу перестать ржать - горох ПЛОХОГО КАЧЕСТВА
Bastet © (18.01.2008 00:01)
Прямая ссылка

может горох плохой? я кладу дробленный и никаких шкурок не припомню. Варю ок 1.5-2 часов(в общем суп)
Lacerta © (17.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

гы-гы-гы-гы есть горох очищенный от шкурок, есть в шкурках тот, что в шкурках намного полезнее!
Bastet © (17.01.2008 23:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору