Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > фойе грас |
фойе грас
девочки, муж привез банку. mi-cuit. вопрос в следующем: 1. как ее доделывать? 2. с чем сервировать?
Malnucha © (15.01.2008 19:01)
Прямая ссылка
Malnucha © (15.01.2008 19:01)
клео опять переводит((( лучше уж я сама :foie gras (фуа-гра)- гусиная печень
Malnucha © (15.01.2008 19:01) Прямая ссылка
Malnucha © (15.01.2008 19:01) Прямая ссылка
режете ломтиками, можно подавать как горячей так и холодной.. холодной- с тонкими тостами, горячей- с фруктами, например, с инжиром, с припущенными яблоками, с виноградом.. можно с джемом. можно кубиками нарезать, прогреть, подавтаь с апельсиновым соусом или с смесью салатов плсю малина
Kedicik © (15.01.2008 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (15.01.2008 19:01) Прямая ссылка
а то, что она mi-cuit, ее надо доводить до ума?
Malnucha © (15.01.2008 19:01) Прямая ссылка
Malnucha © (15.01.2008 19:01) Прямая ссылка
ну вот например, на оч. горячей сковороде вместе с ломтиками груш буквлаьно минутку с каждой стороны надо готовить, груши в соках. которых из печени будут выходить, ка кразх в кондиции будут
Kedicik © (15.01.2008 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (15.01.2008 19:01) Прямая ссылка
уууу. вкусно звучит. спасибо большое.
Malnucha © (16.01.2008 14:01) Прямая ссылка
Malnucha © (16.01.2008 14:01) Прямая ссылка
не надо, ее так и едят. иначе уже не вкусно будет
очень хорошо в инжиром, или просто на тосты и с шампанским
Kosh © (16.01.2008 00:01) Прямая ссылка
Kosh © (16.01.2008 00:01) Прямая ссылка