Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  Цветная Капуста

Цветная Капуста

что можно сделать? я купила большую головку, сёла всего третью часть. но что делать с остальной?
Laima © (08.01.2008 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1,Проварить в подсоленной воде, потом обжарить(можно в яйце и муке, можно без оных).Есть в сметане или с майонезом. 2.Можно обжарить кусочки грудинки, добавить лук кольцами, сладкий перец, кабачек кубиками,цветную капусту, протушить с соевым соусом.Можно еще макарошки обваренные добавить прямо в сковородку и смешать.Мы так очень любим.
Bessi © (08.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

спасибо, о я покопалась в инете и нашла http://www.passion.ru/cb.php/vr/1460/
Laima © (08.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

я делала как-то вот это: Съедобно... но я не в восторге была. Я её вообще-то предпочитаю в полусыром виде в салате, в маринаде или добавляю в овощное рагу соцветиями (в самый последний момент перед выключением)
Донна Душечка © (08.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

..чет как то сложно и муторно выгледит ((
Kardelia © (08.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

да не.. не сложно... но как-то не по-человечески:)))))))))
Донна Душечка © (08.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

у меня нет такой большой кастрюли, какой качан я купила, Он просто огромный! но я уже делаю по рецепту что накопала сама а этот сперегу
Laima © (08.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

удачи тогда:)
Донна Душечка © (08.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

выглядит суперски :) спасибо, мож когда сделаю
Laima © (08.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

где в рецепте написанно, то не больше 7 мин, а не 12-15. тогда все сгорит, если мы говорим о духовке 220. это так если кто будетготовить
Laima © (08.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

еще можно запеканку..
Kardelia © (08.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

в суп, в рагу, пожарить с яйцом, потушить со сметаной, сделать запеканку...
Лайлак © (08.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

про запиканку можноподробнее
Laima © (08.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

можно обмакнуть в яйце и обвалять в присоленой муке, потом обжарить.
Malnucha © (08.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

Обжариваем цветную капусту (я не люблю отварную, но можно), выкладываем на противень, посыпаем панировочными сухарями(сухарики делаю сама), сверху выкладываем обжаренное мясо или фарш, опять - капусту, панировочные сухари, следующий слой - взбитые майонез и яйцо, все это посыпаем сыром
Лето © (08.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

а я только подумала: а где же совет от Лета?:)
Донна Душечка © (08.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

а совет тут как тут, как в сказке С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ и с РОЖДЕСТВОМ!!!
Лето © (08.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

о спасибо, тоже звучит вкусно, а без сухариков пойдёт?
Laima © (08.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

я сухарниками посыпаю только один раз, но мне кажется, что без них будет не хуже а может быть даже и лучше.
Лето © (08.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

ну сейчас такое разнообразие, я её обычно жарю или в омлет, а тут столько разноображностей :) спасибо
Laima © (08.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

люблю ее и кладу везде в суп во второе, когда тушу на гарнир
Мокко © (08.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

мариновать
Мышонок © (09.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору