Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески

Купила банку консервированных баклажанов по гречески, такие вкусные! Вроде бы все те же компоненты, как я обычно делаю, но что-то всё же другое и очень прижатный вкус. Может кто знает рецепт?
kiss © (04.01.2008 21:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может глютамат натрия и всякие загустители?
Горгона © (04.01.2008 22:01)
Прямая ссылка

Горгон))))))))))))
Zicke © (04.01.2008 23:01)
Прямая ссылка

)))))))))))))))))))))))))))
Бенитка © (07.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

Баклажаны по-гречески Продукты: Баклажаны средние 5 шт Сыр любой (Лучше российский) 300гр. 2 зубчика чеснока 200гр. грецких орехов майонез Большой пучек зелени (петрушка, укроп, реган, базилик). Инструкции: Баклажаны наколоть вилкой, чтоб не лопнули и запечь в духовке минут 30, предварительно на 1см налить воды на противень, остудить, сделать продольный надрез на длину всего баклажана, аккуратно вынуть мякоть, нарезать ее кубиками по 1см., добавить нарезанную зелень, натертый сыр, выдавить чеснок, и заправить все майонезом, соль по вкусу. Потом все аккуратно уложить обратно в баклажан и посыпать все зеленью. Получается безумно вкусно, сытно, можно приготовить заранее. ------------------- У меня есть рецепт, только я не знаю, это то о чем Вы говорите или нет?
Лето © (04.01.2008 23:01)
Прямая ссылка

Сапсибо большое! Я думаю, что это тот рецепт. Я никогда не добавляла грецкие орехи и сыр. Видимо от этоих компонентов такой вкус замечательный. Надо будет сделать.
kiss © (05.01.2008 00:01)
Прямая ссылка

А грецкие орехи куда?
Carolina © (05.01.2008 03:01)
Прямая ссылка

Орехи мелко-мелко нарезать и вместе с мякотью баклажана, зеленью и чесноком во внутрь баклажана.
Лето © (05.01.2008 10:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору