Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  Жарка свинины

Жарка свинины

Как пожарить свинину, чтоб она прожарилась внутри и не была сухой. Посыпаю специями и жарю на оливковом масле.
Jul'ka © (23.12.2007 21:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а зачем свинину жарить на масле вообще??? и что именно жарите?
Kedicik © (23.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

отбиваю тоненько, посыпаю специями и жарю. Как зачем? Муж любит мясо.
Jul'ka © (23.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

я имею в виду, зачем на масле? тонкие отбивные бквально пару минут с каждой стороны- а то и минуту! свинина очень быстро прожаривается! и в самой свинине естьт жир.. лучше на гриль=-сковородку без всякого там масла.. ножиком проколите- сок если прозрачный- уже готово
Kedicik © (23.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

А если свинина постная, без жирка? Не пригорит разве?
Hunter78 © (23.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

Вот, и я о том же, всегда без жира покупаю.
Jul'ka © (23.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

ну свинина сама по себе более жираня. для этого куски сала по бокам не нужны. я не смазываю ничем
Kedicik © (23.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

а как долго жаришь?
Jul'ka © (23.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

пару минут на каждй стороне- гипер-максимум! если это мясо на косточке- могу надрезы сделать, если мясо толстое, чтобы быстро и равномерно прожарилось, и чуть дольеш жарю
Kedicik © (23.12.2007 22:12)
Прямая ссылка


Свинина отбивная оригинальная Ингредиенты кулинарного рецепта: Шейка свинины – 500 гр. Сыр «голландский» 150 гр. Панировочные сухари. Два яйца. Соль. Красный молотый перец, 3 столовых ложки оливкового масла. Лимон. Способ приготовления блюда: Шейку порезать на порционные куски 1 см. толщиной. Отбить, посолить, поперчить. Яйца взбить венчиков до однородной массы. Сыр натереть на терке, добавить в пропорциях 1/1 панировочные сухари. Мясо обмакнуть в яйцах, обвалять в смеси панировочных сухарей с сыром. Жарить на заранее разогретой сковородке по 5 минут с каждой стороны. Подавать с картофелем или макаронами, предварительно полить лимонным соком. Совет Лимонный сок, буквально несколько капель придает вкусовую легкость блюду. Мясо будет готово, как только корочка подрумянится.
Лето © (23.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

Спасибо за чудесный рецепт!
Jul'ka © (23.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору