Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  в горшочках

в горшочках

девы, что готовите?)) вчера купила, сделала мяско с картошкой) оч вкусно) а что еще можно ? у кого какие рецептики есть?
Ли-Лу © (24.12.2007 09:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


жюльен, т.к. у меня нет специальной посуды для него. А еще курицу кусочками, мои любят
н-ка © (24.12.2007 11:12)
Прямая ссылка

жуюльен же маленькими порциями надо!!
Kedicik © (24.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

ох и спеллинг вышел:))
Kedicik © (24.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

а у меня горшочки маленькие, да и народ у меня кушает большими порциями (если маленьких, то прийдется в 3 раза больше готовить, а так убиваю 1 слона 1 выстрелом)
н-ка © (24.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

а я люблю много жюльена и с радостью бы запихала его в большой горшок!!!
Hunter78 © (25.12.2007 20:12)
Прямая ссылка

Можно грибы туда добавлять, помидоры, сыр, баклажаны, кур. мясо или филе. Да что угодно ))
Малыш-ка © (24.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

Свинина с гречкой Ингредиенты кулинарного рецепта: Шейка свинины – 200-250 гр. Одна луковица. Гречка. Соль. Способ приготовления блюда: Мясо порезать небольшими кусочками, обжарить с луком. Тушить 15 минут. Выложить мясо в горшочек. Сверху положить гречку. Посолить. Налить немного воды. Поставить в разогретую духовку. Томить в духовке 20 минут. Совет - Воды налить немного. Выключив духовку, подержите в ней горшочки дополнительно 10 минут. ---------------------
Лето © (24.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: свинина - 400 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 4 зубчика лук зеленый - 8 перьев зелень петрушки - 1 пучок картофель - 8 шт. лечо - 300 г масло топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА: Свинину нарежьте небольшими кусочками, лук — кубиками. Чеснок и зелень измельчите. Картофель нарежьте небольшими кубиками. В горшочек положите свинину, добавьте лук, картофель, масло, лечо, чеснок, зелень, соль, перец и тушите в духовке до готовности.
Лето © (24.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору