Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2007 года > в горшочках |
в горшочках
девы, что готовите?))
вчера купила, сделала мяско с картошкой)
оч вкусно)
а что еще можно ? у кого какие рецептики есть?
Ли-Лу © (24.12.2007 09:12)
Прямая ссылка
Ли-Лу © (24.12.2007 09:12)
жюльен, т.к. у меня нет специальной посуды для него. А еще курицу кусочками, мои любят
н-ка © (24.12.2007 11:12) Прямая ссылка
н-ка © (24.12.2007 11:12) Прямая ссылка
жуюльен же маленькими порциями надо!!
Kedicik © (24.12.2007 12:12) Прямая ссылка
Kedicik © (24.12.2007 12:12) Прямая ссылка
ох и спеллинг вышел:))
Kedicik © (24.12.2007 12:12) Прямая ссылка
Kedicik © (24.12.2007 12:12) Прямая ссылка
а у меня горшочки маленькие, да и народ у меня кушает большими порциями (если маленьких, то прийдется в 3 раза больше готовить, а так убиваю 1 слона 1 выстрелом)
н-ка © (24.12.2007 14:12) Прямая ссылка
н-ка © (24.12.2007 14:12) Прямая ссылка
а я люблю много жюльена и с радостью бы запихала его в большой горшок!!!
Hunter78 © (25.12.2007 20:12) Прямая ссылка
Hunter78 © (25.12.2007 20:12) Прямая ссылка
Можно грибы туда добавлять, помидоры, сыр, баклажаны, кур. мясо или филе. Да что угодно ))
Малыш-ка © (24.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Малыш-ка © (24.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Свинина с гречкой
Ингредиенты кулинарного рецепта:
Шейка свинины – 200-250 гр. Одна луковица. Гречка. Соль.
Способ приготовления блюда:
Мясо порезать небольшими кусочками, обжарить с луком. Тушить 15 минут. Выложить мясо в горшочек. Сверху положить гречку. Посолить. Налить немного воды. Поставить в разогретую духовку. Томить в духовке 20 минут.
Совет - Воды налить немного. Выключив духовку, подержите в ней горшочки дополнительно 10 минут.
---------------------
Лето © (24.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Лето © (24.12.2007 14:12) Прямая ссылка
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
свинина - 400 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
лук зеленый - 8 перьев
зелень петрушки - 1 пучок
картофель - 8 шт.
лечо - 300 г
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Свинину нарежьте небольшими кусочками, лук — кубиками. Чеснок и зелень измельчите. Картофель нарежьте небольшими кубиками.
В горшочек положите свинину, добавьте лук, картофель, масло, лечо, чеснок, зелень, соль, перец и тушите в духовке до готовности.
Лето © (24.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Лето © (24.12.2007 14:12) Прямая ссылка