Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2007 года > Соус Альфредо |
Соус Альфредо
кто подкинет проверенный рецепт? обычно покупаю в банке, а тут для подруги, она в России
Интер © (29.12.2007 09:12)
Прямая ссылка
Интер © (29.12.2007 09:12)
чашка жирных сливок
0.5 чашки тертого на мелкой терке сыра Пармезан
2 ст. л. сливочного масла
На слабом огне в сковородке растопить масло, добавить сливки и посотянно помешивая прогреть но не доводить до кипения, добавить сыр и помешивать до расплавления сыра, но следить чтобы соус не кипел. Соус получится консистенции средне-густой сметаны. Готово.
Есть несколько вариантов этого соуса когда в него добавляют чесночный порошок, мелко-рубленную петрушку или просто разнообразные специи.
KIM © (29.12.2007 09:12) Прямая ссылка
KIM © (29.12.2007 09:12) Прямая ссылка
а с чем его едят? с чем лучше сочитать?
Душка © (29.12.2007 10:12) Прямая ссылка
Душка © (29.12.2007 10:12) Прямая ссылка
а хоть с чем-мясо, мясопродукты,рыба,паста
KIM © (29.12.2007 11:12) Прямая ссылка
KIM © (29.12.2007 11:12) Прямая ссылка
обычно это соус к пасте
Kedicik © (29.12.2007 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (29.12.2007 18:12) Прямая ссылка