Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  Соус Альфредо

Соус Альфредо

кто подкинет проверенный рецепт? обычно покупаю в банке, а тут для подруги, она в России
Интер © (29.12.2007 09:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чашка жирных сливок 0.5 чашки тертого на мелкой терке сыра Пармезан 2 ст. л. сливочного масла На слабом огне в сковородке растопить масло, добавить сливки и посотянно помешивая прогреть но не доводить до кипения, добавить сыр и помешивать до расплавления сыра, но следить чтобы соус не кипел. Соус получится консистенции средне-густой сметаны. Готово. Есть несколько вариантов этого соуса когда в него добавляют чесночный порошок, мелко-рубленную петрушку или просто разнообразные специи.
KIM © (29.12.2007 09:12)
Прямая ссылка

а с чем его едят? с чем лучше сочитать?
Душка © (29.12.2007 10:12)
Прямая ссылка

а хоть с чем-мясо, мясопродукты,рыба,паста
KIM © (29.12.2007 11:12)
Прямая ссылка

обычно это соус к пасте
Kedicik © (29.12.2007 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору