Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  Сметанное тесто

Сметанное тесто

Делаю обычный яблочный штрудель на сметанном тесте, получается очень вкусно, но есть проблема - тесто всё время разъезжается по противню. Вроде положила узкую колбаску - вынимаю в 4 раза шире...Что я делаю не так? Может надо какой-то доп. ингридиент добавить?
Kisya © (13.12.2007 19:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


что в состав теста входит кроме сметаны и муки?
Кайсик © (13.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

я кладу в сметанное тесто масло.. предварительно растопленное... такоеже количество сметаны...+мука+сода. Мягенкое... и никогда не растекается...
Stjuardessa © (14.12.2007 00:12)
Прямая ссылка

СМЕТАННОЕ ТЕСТО Описание: Продукты: 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, 1/4 ч. ложки соли) Инструкции: Из муки, сметаны, яйца и соли замесить тесто. Оно должно быть негустым, очень мягким и податливым. Сложить его в кастрюлю и примерно на час оставить в холодильнике. После этого тесто готово к дальнейшему использованию. Это тесто чаще всего используют для приготовления жареных пирожков. ----------------------------
Лето © (14.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору