Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  семга

семга

Девочки подскажите плизз, как вы солите семгу? Я купленный стейк обваливаю в соли с сахаром в соотношении 3:1, перед этим удаляю кости и шкурку. На сутки в холодильник в закрытой посудине и можно есть, но иногда кажется что в середине не просолилось (кусочки получаются толщиной по 3-5см) Может нарезать сначала, а потом солить? И может приправ каких добавить? Кто как делал?
антилопа_гну © (22.12.2007 07:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я делаю смесь соль-сахар (примерно 2:1), чуток свежемолотого черного перца, еще очень вксно добавить мелконарезанного укропа (можно сушеного), обваливаю (густо) в этой смеси, сутки в холодильнике....очень нямка...но не сильно соленая...если хочешь чтобы была посолонее, то просто подольше выдержи
ЛЁКА © (22.12.2007 09:12)
Прямая ссылка

спасибки!
антилопа_гну © (22.12.2007 09:12)
Прямая ссылка

мне недавно дали рецепт: 3 части соли, 1 часть сахара плюс коньяк. добавляешь, чтобы кашица получилась. но я на кусочки сразу же режу. ели часа через 3.
Знарик © (22.12.2007 18:12)
Прямая ссылка

девочки! Спасибо!!!! Я все попробую! Семга вкусная.................
антилопа_гну © (22.12.2007 20:12)
Прямая ссылка

слоь сахар 3 к 1, черный перец, сухой укроп. кусок обвалять, в миску, в холодильник 6-12 часов пусть полежит с одной стороны, потом перевернуть и 6-12 еще полжать, готово!
Рыжий Мурзик © (22.12.2007 19:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору