Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2007 года > Под сыром |
Под сыром
Девочки,скажите пожалуйста,а рыбу под сыром можно делать? Или только мясо так делают?
Ника © (28.12.2007 15:12)
Прямая ссылка
Ника © (28.12.2007 15:12)
почему нет-то?
судак например
Магия © (28.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Магия © (28.12.2007 15:12) Прямая ссылка
смотря какую рыбу.
Лизавета N © (28.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Лизавета N © (28.12.2007 15:12) Прямая ссылка
я судак, пеленгас под сыром запекала. выкладывала на кольца лука, немного майонеза и свехру сыр
Мышонок © (28.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Мышонок © (28.12.2007 15:12) Прямая ссылка
никакую не запекаю с сыром:))
Kedicik © (28.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (28.12.2007 15:12) Прямая ссылка
а я хека люблю
вив © (28.12.2007 16:12) Прямая ссылка
вив © (28.12.2007 16:12) Прямая ссылка
можно)
Горгона © (28.12.2007 17:12) Прямая ссылка
Горгона © (28.12.2007 17:12) Прямая ссылка
+1 можно, на я ещио прослоику маёнеза а потом сыра, тогда рыба сочнее получается
Laima © (28.12.2007 17:12) Прямая ссылка
Laima © (28.12.2007 17:12) Прямая ссылка
ага и ещё сок лимона сбрызнуть!!
Эста © (28.12.2007 23:12) Прямая ссылка
Эста © (28.12.2007 23:12) Прямая ссылка