Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  печенка к гречке

печенка к гречке

кто как готовит? я тушу с морковью и луком в сметане обычно (перец, соль, больше ничего). сметаны сейчас нет, есть молоко и йогурт, можно так же сделать?
marlen © (17.12.2007 18:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я обжариваю лучок, можно с морковкой, потом закладываю печенку, обвалянную в муке. Обжариваю с двух сторон. Подрумянилась слегка - заливаю болтушкой из молока+майонез и сметанкой и еще можно с кетчупом. Через пять минут все готово.
Hunter78 © (17.12.2007 19:12)
Прямая ссылка

мнве нра и без сметаны, просто лук + морков# на терке
Bastet © (17.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

плюс специи эстесна
Bastet © (17.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

просто жаришь (без муки, эссно?) и все, значит... сегодня попробую:)
marlen © (17.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

вообще не жарю, люблю их вареными зажарку у анс дома всегда без муки делают, раст масло, нужные овощи, можно специи
Bastet © (18.12.2007 01:12)
Прямая ссылка

а в норвегии сметана есть)))
Лизавета N © (18.12.2007 08:12)
Прямая ссылка

в норвегию за сметаной -- это гламурно:) здесь вроде бы тоже есть, по крайней мере какая-то:) но я уже два раза пыталась её пользовать, фигня какая-то:)))
marlen © (18.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

как она называется? в норвегии сметана это рёмме, мой муж даже торт делал с кремом из нее, сметана как сметана, ничем не отличается, фирмы tina melk
Лизавета N © (18.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

пасиб, посмотрю. тут этих коробочек столько... а от окружающий никакой помощи:)))
marlen © (18.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору