Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2007 года > печенка к гречке |
печенка к гречке
кто как готовит? я тушу с морковью и луком в сметане обычно (перец, соль, больше ничего). сметаны сейчас нет, есть молоко и йогурт, можно так же сделать?
marlen © (17.12.2007 18:12)
Прямая ссылка
marlen © (17.12.2007 18:12)
Я обжариваю лучок, можно с морковкой, потом закладываю печенку, обвалянную в муке. Обжариваю с двух сторон. Подрумянилась слегка - заливаю болтушкой из молока+майонез и сметанкой и еще можно с кетчупом. Через пять минут все готово.
Hunter78 © (17.12.2007 19:12) Прямая ссылка
Hunter78 © (17.12.2007 19:12) Прямая ссылка
мнве нра и без сметаны, просто лук + морков# на терке
Bastet © (17.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Bastet © (17.12.2007 21:12) Прямая ссылка
плюс специи эстесна
Bastet © (17.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Bastet © (17.12.2007 21:12) Прямая ссылка
просто жаришь (без муки, эссно?) и все, значит... сегодня попробую:)
marlen © (17.12.2007 21:12) Прямая ссылка
marlen © (17.12.2007 21:12) Прямая ссылка
вообще не жарю, люблю их вареными
зажарку у анс дома всегда без муки делают, раст масло, нужные овощи, можно специи
Bastet © (18.12.2007 01:12) Прямая ссылка
Bastet © (18.12.2007 01:12) Прямая ссылка
а в норвегии сметана есть)))
Лизавета N © (18.12.2007 08:12) Прямая ссылка
Лизавета N © (18.12.2007 08:12) Прямая ссылка
в норвегию за сметаной -- это гламурно:)
здесь вроде бы тоже есть, по крайней мере какая-то:) но я уже два раза пыталась её пользовать, фигня какая-то:)))
marlen © (18.12.2007 12:12) Прямая ссылка
marlen © (18.12.2007 12:12) Прямая ссылка
как она называется? в норвегии сметана это рёмме, мой муж даже торт делал с кремом из нее, сметана как сметана, ничем не отличается, фирмы tina melk
Лизавета N © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Лизавета N © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
пасиб, посмотрю. тут этих коробочек столько... а от окружающий никакой помощи:)))
marlen © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
marlen © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка