Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2007 года > опята |
опята
Что можно сделать из консервированных опят?
Кеня © (11.12.2007 15:12)
Прямая ссылка
вводишь в игредиентах опята и посмотришь что выдаст ЭВМ)
Кошатница © (11.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Кеня © (11.12.2007 15:12)
не знаю(
зЁбра © (11.12.2007 15:12) Прямая ссылка
зЁбра © (11.12.2007 15:12) Прямая ссылка
салат с луком
юкси © (11.12.2007 15:12) Прямая ссылка
юкси © (11.12.2007 15:12) Прямая ссылка
рулетики с ними можно сделать ) из мяса ))
Ягодка © (11.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Ягодка © (11.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Кошатница © (11.12.2007 15:12) Прямая ссылка
спасибо)
Кеня © (11.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Кеня © (11.12.2007 15:12) Прямая ссылка
они маринованные или соленые или просто пастеризованные?
юкси © (11.12.2007 15:12) Прямая ссылка
юкси © (11.12.2007 15:12) Прямая ссылка
просто пастеризованные.
Кеня © (11.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Кеня © (11.12.2007 15:12) Прямая ссылка
все что угодно, хоть пожарь
юкси © (11.12.2007 15:12) Прямая ссылка
юкси © (11.12.2007 15:12) Прямая ссылка
+1. салат, суп, в выпечку.
Кайсик © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Кайсик © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
у меня они ТАК СТРЕЛЯЛИСЬ на сковороде, я больше такое не покупаю :)))
Jane-Kulinarka © (11.12.2007 18:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.12.2007 18:12) Прямая ссылка
с маслом салат
Fufa © (11.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Fufa © (11.12.2007 15:12) Прямая ссылка
расскажи подробнее)
с мясом?
их жарить??
а то так они безвкусные!
Кеня © (11.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Кеня © (11.12.2007 15:12) Прямая ссылка
я ела просто опята с луком репчатым и маслом..но те вроде соленые были
Fufa © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Fufa © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
не, эти просто не съешь(
Кеня © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Кеня © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
может суп сварить?
Fufa © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Fufa © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
если они по вкусу "никакие", то можно сделать их вкусными - добавить уксус, чеснок, сахар по вкусу, масло растительное и кушать))
Зай-ча © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Зай-ча © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
привет, они именно "никакие"
А их можно жарить? с куриным филе может сделать..
так боюсь есть не буду)
Кеня © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Кеня © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
о! отлично сделай типа бестроганов в курицей и сливками
Fufa © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Fufa © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
ага!
я просто не знаю как они будут на вкус жареными..лука побольше что-ли добавить..
Кеня © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Кеня © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
привет) ой, я не знаю, но наверное можно)
Я просто грибы не ем, только готовлю. но пару раз попадались такие банки(
Зай-ча © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Зай-ча © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
ладно, буду пробовать, потом расскажу что получилось!
или не получилось!))))))
Кеня © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Кеня © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
удачи)
Зай-ча © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Зай-ча © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
можно можно, я обычно только такие грыбы и покупаю, то есть консервированные, в воде- без уксуса, тогда много всего можно вкусного сделать.
Laima © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Laima © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
суп, поджарить, в салатики., с со сметатой, в макаровы, в омлет, с мясом, с рыбои потушить. в запеканку.. эх.. как я хочу грыбов.....
Laima © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Laima © (11.12.2007 16:12) Прямая ссылка
я их с луком и подсол. маслом просто так ем )
какие-то салаты еще с ними делают, ноя ес чесно не лю.
vemar © (11.12.2007 17:12) Прямая ссылка
vemar © (11.12.2007 17:12) Прямая ссылка
я их в суп-пюре грибной добавляю для пейзажа,т.к. мне кажется,что они безвкусные вообще....
Пончик © (11.12.2007 19:12) Прямая ссылка
Пончик © (11.12.2007 19:12) Прямая ссылка
Салат делаю. Опята, ветчина, зеленый горошек, лук, майонез - пропорции на глаз. Не особо изысканно, но мои лопают. А еще промываю холодной водой, прокручиваю через мясорубку и делаю с этой фигней пирожки.
Бармалейка © (12.12.2007 09:12) Прямая ссылка
Бармалейка © (12.12.2007 09:12) Прямая ссылка