Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  непразднично - куриные желудки

непразднично - куриные желудки

как их можно приготовить??? я очень их люблю, но только варю и всё
Shokolat'e © (27.12.2007 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потушить в сметане вместе с пассерованными луком и морковью)))))
Горгона © (27.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

+1 но без моркови. и ещио к ним жареннака картошка.. ням ням. но я такого не ела давным давно.. завыла я что такое на вкус желудки, цердца и так далее...
Laima © (27.12.2007 17:12)
Прямая ссылка

я тоже давно не ела пошла тушить
Shokolat'e © (27.12.2007 18:12)
Прямая ссылка

Салат "Обжорка" желудки куриные - 250 г морковь - 1 шт. лук - 1 шт. огурцы маринованные - 2 шт. майонез - 1/3 стакана соль по вкусу перец черный молотый по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА: Куриные желудки отварить и нарезать соломкой. Морковь с луком обжарить до золотистой корочки. Огурцы нарезать соломкой. Все перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить. ------------------------- КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ Продукты: 700гр. Куриных желудков (потрошёных), 2шт. луковицы (небольших), соль, перец, зелень. Инструкции: Куриные желудки отварить с перцем и половинкой луковицы, затем желудки слить и переложить на разогретую сковороду, добавить мелко порезанный лук и подрумянить со всех сторон. Подавать его можно с картофельным пюре, посыпав с верху зеленью. Это очень простое и вкусное блюдо, занимает мало времени на его приготовление. Приятного аппетита.
Лето © (27.12.2007 18:12)
Прямая ссылка

спасибо
Shokolat'e © (27.12.2007 18:12)
Прямая ссылка

я тушу с овощами: перец болгарский, помидорі, лук репчатій, морковь + соль, перец, тушить в течении часа
Toxik © (28.12.2007 11:12)
Прямая ссылка

я их тушу с луком, морковкой и специями, оч вкусно
Ната © (28.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору