Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  Научите горе повора...

Научите горе повора...

сделала ребенку говядину и макарошки, а как теперь это вкусненько соединить...фантазии нет...
Listik © (13.12.2007 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а говядину как приготовили?
Мышонок © (13.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

в скороварке с лучком, масле и водичке, ну получилось тушено-вареное
Listik © (13.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

Говядина в горчице Говядина получается остренькой и сочной 1 кг. говяжьего филе 200 г. подс.масла 150 г. горчицы 4 зубчика чеснока черный молотый перец оль Очищенный чеснок растолочь в ступке с черным перцем и солью. Подготовленный кусок мяса натереть чесночно-перечной смесью. Тщательно наколоть мясо вилкой и смазать смесью из горчицы и оливкового масла. Поместить мясо в горячую духовку на противень и обжаривать до готовности, часто поливая образовавшимся соусом. ------------------------ Говядина, маринованная по-берлински - морковь - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, соль - по вкусу - уксус - по вкусу - говядина - 200г - лимон - 1 шт. Нарезанные ломтиками морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, лавр, черный перец горошком, соль заливают уксусом и таким же количеством воды и кипятят. Мясо помещают в эмалированную или фаянсовую посуду, заливают охлажденным маринадом, покрывают дольками лимона, накрывают салфеткой, смоченной в маринаде, и маринуют в течение 3 дней. Затем мясо насухо обтирают, обжаривают, укладывают в кастрюлю вместе со слегка поджаренным луком, морковью, петрушкой, заливают до половины маринадом и бульоном и тушат под крышкой в духовке. --------------------------- Тушеная говядина по-восточному 400 г говядины (мякоть) 1-2 головки репчатого лука по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги 1 сладкий перец 50 г сливочного масла 250 мг яблочного сока соль, черный молотый перец Чернослив и курагу замочить в холодной воде на 1 час, затем вынуть из воды, разрезать каждый плод на 4 части. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить. Лук мелко порубить, перец очистить, нарезать соломкой. Мясо и лук слегка обжарить на сковороде в сливочном масле, затем переложить в кастрюлю, добавить нарезанные курагу, чернослив и перец, все залить яблочным соком и тушить на медленном огне до готовности (около часа). Затем мясо вынуть, разложить на тарелки, на гарнир подать отварной рассыпчатый рис, полить соусом, в котором тушилось мясо.
Лето © (14.12.2007 11:12)
Прямая ссылка

горку макарон сверху гуляш ваш:))а зачем это соединять??? второе с гарниром получилось
Umni © (13.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

ну суховато как-то и что-то кажется пресновато будет
Listik © (13.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

овоще ещё потушить? из мяса сделать соус для этих макарон? на основе томата?
marlen © (13.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

во, овощи потушу :))) спасиб. и как я сама не докумекала ... ужасЬ :)))
Listik © (13.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

томатный соус сделай и чуток говядинку в нем протуши
Горгона © (13.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

и тебе на таком же анг. яз. Сянкаю :)))))
Listik © (13.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

соедини мясо и макароны, добавь сметаны или помидор без кожицы и измельчённые, мелко-мелко лук репчатый и протуши.
Кайсик © (13.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

сянкаю :))))) т.е. спасибо :)
Listik © (13.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

самые фкусные макароны с мяской - это макароны по-флотски! Лублу я их!
Рыжий Мурзик © (13.12.2007 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору