Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  начинка из вишни

начинка из вишни

видела по телевизору как повар готовил начинку для пирога из слоеноготеста из вишни. И, чтобы она нерастекалась, он добавил к вишни крахмал. Вишню с сахаром на огне поджарил,она пустила сок и он добавил крахмал. Кто-нибудь сталкивался с таким приготовлением? И если да, то сколько надо крахмала? Если нет, то может подскажете как приготовить начинку, чтобы она не высыпалась из пирога и не сильно вытекала
Гензель © (19.12.2007 20:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Начинка из слив, вишен, абрикосов - Сливы, вишни или абрикосы засыпать сахаром и прогреть на слабом огне. Затем, помешивая, всыпать манную крупу и продолжать прогревание в течение 30 минут. Готовую начинку охладить. Сливы - 260 г, сахар - 65 г, крупа манная - 15 г, -------------------------- или вишни - 260 г, сахар - 60 г, крупа манная - 45 г, --------------------------- или абрикосы - 230 г, сахар - 75 г, крупа манная - 15 г. --------------------- Я начинку из вишни готовила по этому рецепету.
Лето © (19.12.2007 23:12)
Прямая ссылка

спасибо!
Гензель © (20.12.2007 09:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору