Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  мясо по французски

мясо по французски

что сверху?это взбитые яйца или что:))
никки © (28.12.2007 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


репчатый лук полукольцами, майонез и тертый сыр
Горгона © (28.12.2007 17:12)
Прямая ссылка

ну всегда что то взбитое сверху
никки © (28.12.2007 17:12)
Прямая ссылка

Это майонез и сыр
Пал-на © (28.12.2007 17:12)
Прямая ссылка

+1
Горгона © (28.12.2007 18:12)
Прямая ссылка

и грибы еще
Мышка © (28.12.2007 17:12)
Прямая ссылка

+100
Эста © (28.12.2007 23:12)
Прямая ссылка

а картофель?
Unona © (30.12.2007 08:12)
Прямая ссылка

Лук,майонез и тёртый сыр.Я добавляю еще грибы.
Дама © (28.12.2007 19:12)
Прямая ссылка

Ананас,майонез,сыр тертый
МилаяДетка © (29.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

на мясо посоленое и поперченое кольцами лук, следующий слой картофель (можно несколько слоев), потом слой маёнеза и сверху сыр тертый слой и запекать.
Unona © (30.12.2007 08:12)
Прямая ссылка

картофель надо резать кружочками и очень тоненько :)
Unona © (30.12.2007 08:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору