Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2007 года > мясо по французски |
мясо по французски
что сверху?это взбитые яйца или что:))
никки © (28.12.2007 17:12)
Прямая ссылка
никки © (28.12.2007 17:12)
репчатый лук полукольцами, майонез и тертый сыр
Горгона © (28.12.2007 17:12) Прямая ссылка
Горгона © (28.12.2007 17:12) Прямая ссылка
ну всегда что то взбитое сверху
никки © (28.12.2007 17:12) Прямая ссылка
никки © (28.12.2007 17:12) Прямая ссылка
Это майонез и сыр
Пал-на © (28.12.2007 17:12) Прямая ссылка
Пал-на © (28.12.2007 17:12) Прямая ссылка
+1
Горгона © (28.12.2007 18:12) Прямая ссылка
Горгона © (28.12.2007 18:12) Прямая ссылка
и грибы еще
Мышка © (28.12.2007 17:12) Прямая ссылка
Мышка © (28.12.2007 17:12) Прямая ссылка
+100
Эста © (28.12.2007 23:12) Прямая ссылка
Эста © (28.12.2007 23:12) Прямая ссылка
а картофель?
Unona © (30.12.2007 08:12) Прямая ссылка
Unona © (30.12.2007 08:12) Прямая ссылка
Лук,майонез и тёртый сыр.Я добавляю еще грибы.
Дама © (28.12.2007 19:12) Прямая ссылка
Дама © (28.12.2007 19:12) Прямая ссылка
Ананас,майонез,сыр тертый
МилаяДетка © (29.12.2007 12:12) Прямая ссылка
МилаяДетка © (29.12.2007 12:12) Прямая ссылка
на мясо посоленое и поперченое кольцами лук, следующий слой картофель (можно несколько слоев), потом слой маёнеза и сверху сыр тертый слой и запекать.
Unona © (30.12.2007 08:12) Прямая ссылка
Unona © (30.12.2007 08:12) Прямая ссылка
картофель надо резать кружочками и очень тоненько :)
Unona © (30.12.2007 08:12) Прямая ссылка
Unona © (30.12.2007 08:12) Прямая ссылка