Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2007 года > люля-кебаб |
люля-кебаб
купила готовые люля-кебаб из баранины теперь незнаю как его готовить жарить- запекать? подскажите пожалуйста
ната © (17.12.2007 10:12)
Прямая ссылка
ната © (17.12.2007 10:12)
жарить на масле
Гензель © (17.12.2007 12:12) Прямая ссылка
Гензель © (17.12.2007 12:12) Прямая ссылка
спасибо
ната © (17.12.2007 13:12) Прямая ссылка
ната © (17.12.2007 13:12) Прямая ссылка
я немного масла наливала в посудину огнеупорную и ставила в духовку. так по мне вкуснее намного получается.
marlen © (17.12.2007 15:12) Прямая ссылка
marlen © (17.12.2007 15:12) Прямая ссылка
если посудина антипригарная, так и совсем без масла, я капала буквально каплю -- они выделяют жир в процессе.
marlen © (17.12.2007 15:12) Прямая ссылка
marlen © (17.12.2007 15:12) Прямая ссылка
в духовке запекать на масле
Мокко © (17.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Мокко © (17.12.2007 15:12) Прямая ссылка
хорошая мысль. спасибо
ната © (17.12.2007 16:12) Прямая ссылка
ната © (17.12.2007 16:12) Прямая ссылка