Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  люля-кебаб

люля-кебаб

купила готовые люля-кебаб из баранины теперь незнаю как его готовить жарить- запекать? подскажите пожалуйста
ната © (17.12.2007 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


жарить на масле
Гензель © (17.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

спасибо
ната © (17.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

я немного масла наливала в посудину огнеупорную и ставила в духовку. так по мне вкуснее намного получается.
marlen © (17.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

если посудина антипригарная, так и совсем без масла, я капала буквально каплю -- они выделяют жир в процессе.
marlen © (17.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

в духовке запекать на масле
Мокко © (17.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

хорошая мысль. спасибо
ната © (17.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору