Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2007 года > курятина СВЧ |
курятина СВЧ
кто как готовит курятину в свч под грилем? В чем можно замариновать?Спасибо.
апап © (27.12.2007 15:12)
Прямая ссылка
апап © (27.12.2007 15:12)
майонез, мед, специи (можно сразу приправу универсальную с солью); курицу нашпиговываешь чесноком, обмазываешь этим маринадом и оставляешь на пару-тройку часиков (сколько времени есть). Жаришь в СВЧ+Гриль режиме, мощность на шаг меньше макс (600 кажись) 20 мин с одной стороны, потом переворачиваешь курицу и минут 15-20 с другой. Объедение.
StSt © (27.12.2007 17:12) Прямая ссылка
StSt © (27.12.2007 17:12) Прямая ссылка
СВЧ с грилем: жарю курицу На полной мощности (гриль + микроволны) 10 минут с одной стороны, переворачиваем и еще 10 минут. Курицу режу кусочками.
---------------------------
Маринады для мяса курицы или индюшки
Способ приготовления
Пучок зелени (мелко порезать), 2 ст.л. лимонного сока, 1/8 л растительного масла, соль, черный перец.
Мясо (например, небольшие кусочки филе курицы или индюшки) мариновать 2-3 часа.
--------------------------
6 ст.л. растительного масла, 6 ст.л. уксуса, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. горчицы, 3 ст.л. томатной пасты, 1 луковица (мелко порезать), 1 зубчик чеснока (продавить через пресс), розмарин, тимьян.
Мясо (например, небольшие кусочки филе курицы или индюшки) мариновать 1-2 часа.
--------------------------
3-4 ст.л. растительного масла, 3-4 ст.л. белого сухого вина, немного майорана, тимьяна, розмарина, кайенского перца (острый красный перец), паприки.
Мясо (например, небольшие кусочки филе курицы или индюшки) мариновать 1-2 часа.
Лето © (27.12.2007 17:12) Прямая ссылка
Лето © (27.12.2007 17:12) Прямая ссылка
в соевом соусе
Toxik © (28.12.2007 11:12) Прямая ссылка
Toxik © (28.12.2007 11:12) Прямая ссылка