Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2007 года > Крем |
Крем
Ниже тема о торте с кремом сливки\желатин. Мне очень нравится, когда сливки со сметаной нежирной и очень свежей - не из-за жирности, очень нежная кислинка получается, особенно если еще взбить с желатином в холоде, что бы застывать начал крем на венчике. А еще мороженая вишня в этот крем волшебно идет + сразу застывает.
Забава Грустная © (28.12.2007 10:12)
Прямая ссылка
Забава Грустная © (28.12.2007 10:12)
Кстати,а желатин сразу в сливки или предварительно в чем-то замочить.Я с йогуртом делала-засыл не очень и вода отслоилась.
KIM © (28.12.2007 11:12) Прямая ссылка
KIM © (28.12.2007 11:12) Прямая ссылка
конечно, замочить сначала в теплой воде
Горгона © (28.12.2007 11:12) Прямая ссылка
Горгона © (28.12.2007 11:12) Прямая ссылка