Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  Крем

Крем

Ниже тема о торте с кремом сливки\желатин. Мне очень нравится, когда сливки со сметаной нежирной и очень свежей - не из-за жирности, очень нежная кислинка получается, особенно если еще взбить с желатином в холоде, что бы застывать начал крем на венчике. А еще мороженая вишня в этот крем волшебно идет + сразу застывает.
Забава Грустная © (28.12.2007 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Кстати,а желатин сразу в сливки или предварительно в чем-то замочить.Я с йогуртом делала-засыл не очень и вода отслоилась.
KIM © (28.12.2007 11:12)
Прямая ссылка

конечно, замочить сначала в теплой воде
Горгона © (28.12.2007 11:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору