Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  котлеты в духовке

котлеты в духовке

девочки подскажите как их готовить, так же как обычные котлеты???? а на протвень что-то нужно налить:масла или воды?? и нужноли их переворачивать
Rusalo4ka © (13.12.2007 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а зачем их там готовить? если хочется паровых -можно в дуршлаге над водой, или традиционно пожарить.
Лизавета N © (13.12.2007 10:12)
Прямая ссылка

захотелось проэксперементировать. паровые по вкусу не очень вкусные, а когда жару потом в конце наливаю чуть-чуть воды и выпариваю. подумала что может в духовке легче и вкуснее
Rusalo4ka © (13.12.2007 10:12)
Прямая ссылка

мне кажется нет, но я не пробовала. просто не вижу смысла)
Лизавета N © (13.12.2007 10:12)
Прямая ссылка

так быстрее получается, особенно когда много делаешь...
Магия © (13.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

А! мы вообще мало готовим(
Лизавета N © (13.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

ну да, на семью считай... а вот в столовых как раз практикуют рубку в духовых шкафах делать! порций много и надо одновременно сделать. со сковородой не настоишься...
Магия © (13.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

Котлетыюприготовленные в духовке Продукты: 500 г рубленого мяса, 1 небольшой ломтик белого хлеба (мякиш), 3-4 крупных зубчика чеснока, 1 яйцо, 1/2 л светлого пива, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, черный молотый перец, соль. В рубленое мясо положить ломтик (только мякиш), предварительно замоченного в воде или молоке и отжатого хлеба, мелко нарезанный чеснок, яйцо, соль и перец. Смесь тщательно вымешать и разделать из нее котлеты величиной с яйцо. Уложить их на смазанный маслом противень и запекать в течение 15 мин в духовке. После этого залить их большей частью пива и снова запечь в течение 15 мин. Готовые котлеты вынуть, а в образовавшийся на противне соус добавить масло, муку и еще немного пива. Поставить соус на огонь и варить до тех пор, пока он не загустеет. Этим соусом залить котлеты и подать к столу. -------------------- Рецепт котлеты в духовке Из 500 г мяса приготовьте котлетную массу, сформуйте из нее котлеты, положите их на противень, смазанный маслом, сверху на котлету положите тонкий ломтик белого хлеба без корочки, предварительно замоченный в молоке и отжатый. Истолките 3—4 зубка чеснока, смажьте каждый ломтик и запеките в духовке в течение 15 мин. Готовые котлеты полейте соусом, приготовленным на жидкости, образовавшейся при тушении, с добавлением 2 ст. ложек сливочного масла, 1 ст. ложки муки и небольшого количества пива. Соус уварите до загустения.
Лето © (13.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

я делаю в духовке :) мне нравится получаются все разом, не пахнет ничего :) я не на масле, на пергаменте
Мокко © (13.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

надо же ! век живи - век учись!
vemar © (13.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

я всегда стараюсь делать в духовке... тогда не надо на масле жарит... Просто на бумагу для выпечки... Очень даже вскусно получается... и ничего переворачивать не надо..
Stjuardessa © (13.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

а зачем в духовке???/
vemar © (13.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

я только хочу приготовить, котлеты хочеццца, а жирное нельзя. буду пробовать рыбные в духовке
Мышонок © (13.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

Также, сформировала, на противень чуть маслом смазанный выложила и жди))) Вкусно и без заморочек со сковородкой. Переворачивать не надо
Фурия © (13.12.2007 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору