Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  Горбуша на ужин

Горбуша на ужин

Всем доброго дня! Захотелось на ужин приготовить горбушу...пока есть мысли запечь на противне (как, с чем, что на гарнир?)...а что еще можно с ней сделать? Да, покупать буду целой рыбой. Спасибо!!!
Котя © (11.12.2007 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


солить? жарить? гарнир - имхо рис самое оно овощи еще...
Магия © (11.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

жарить, жарить...но на противне...как это на практике выглядит?
Котя © (11.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

я думаю лучше с овощами!!
ttv14 © (11.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

рЭцепт в студию, пожалста!!!
Котя © (11.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

пока сама не решила как, наверное с цветной капустой в пароварке!!
ttv14 © (11.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

пароварки нет:( и капусты тоже:))) я в духовке...
Котя © (11.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

ко мне неси!!
ttv14 © (11.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

как обычно со специями и в муке обвалять а так не знаю,а так делала
Магия © (11.12.2007 17:12)
Прямая ссылка

можно в корытце в сливках запечь
Моталка © (11.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

о, а поподробней? корытце имеется:)))
Котя © (11.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

хы, в корытце:))
Kedicik © (11.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

Катюха, и я сегодня купила рыбку!!
ttv14 © (11.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

разделай на две половинки и запеки на овощной подушке.
pobeg © (11.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

о, отлично!!! в "подушку" кроме картошки-морковки что еще взять???
Котя © (11.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

цв. капусту, бокколи, шпинат, практически любой из овощей
Кайсик © (11.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

так ничего такого нет:( дома в наличии...
Котя © (11.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

так если ты будешь покупать рыбу такую чудесную, купи и овощей сразу:)
Кайсик © (11.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

рыбу купила... но в той лавке не было таких овощей...ждет она меня сегодня на балконе:)
Котя © (12.12.2007 09:12)
Прямая ссылка

я подушку делаю из шпината, кабачка или зелёной фасоли. Сверху рыбу накрываю смесью припущенной моркови/лука чуть приправленными майонезом.
pobeg © (11.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

а я из цуккини, морковки и сельдерея (стеблевого)
Jane-Kulinarka © (11.12.2007 18:12)
Прямая ссылка

замариновать в лимоне, смеси перцев, запечь в фольге. А вообще горбуша же сухая, можно кусочками в кляре обжарить
Амстер © (11.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

а хочется именно целую рыбку....
Котя © (11.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору