Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  Девы научите неграмотную!

Девы научите неграмотную!

Девушки помогите плиииз. Поелитесь рецептиками теста для пиццы и хвороста... а у самой как-то не очень выходит
Рыжая Меган © (18.12.2007 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


теста для пиццы? я посмотрю попозже классический рецепт, если другие не напишут. Просто и очень хорошо получается каждый раз, правда не у меня, а у бф моего:) Кстати, для пиззы еще важно -- как ее печь. у него есть специальные подложки под посуду, ж которой печется тесто. Они что-то там с температурой делают:)))
marlen © (18.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

для пиццы все просто на 100 гр. муки, ок. 60 гр. воды щепотка соли, 1/2 1/3 пачки сухих дрожжей, 1-2 ст. л оливкового масла. Смешать сухие ингридиенты, залить смешаными жидкими ингридиентами, вымесить тесто, дать пару раз подойти. хворост ниняю
Рыжий Мурзик © (18.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

спасибо Мурзик... огромное и товарищеское
Рыжая Меган © (18.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

Хворост Молоко, сметану, сахар смешать с тремя желтками. Посолить. В эту массу всыпать муку, замесить крутое тесто. Раскатать как на лапшу, нарезать полосками длиной 10 см. Переплести по 2-3 полоски, соединив их концы. Если лень возиться с изготовлением сложных геометрических тел - нарезать кружочками (или как-нибудь иначе). В сотейнике разогреть растительное масло до кипения и жарить в нем хворост. Готовность определяется по степени румяности. Не пережарьте! Готовый хворост оставить стечь (на листе бумаги, или положив в сито), затем посыпать сахарной пудрой. молоко 1/2 стакана сметана 1 ст. л. яйца 3 шт. сахар 1 ст. л. соль 1/4 ч. л. мука 2.5 стакана ---------------------
Лето © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

Лето спасибки огромное
Рыжая Меган © (18.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору