Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > ЗАПЕКАНКА"ПИЦЦА ПО-РУССКИ" |
ЗАПЕКАНКА"ПИЦЦА ПО-РУССКИ"
Отвариваем в подсоленной воде любые макаронные изделия (лучше крупные - макароны, рожки и пр. Вермишель может слишком расползтись), граммов 250.
Обжариваем на растительном масле тонкие кольца двух луковиц, вынимаем на тарелочку. В этом же масле жарим морковь, натертую на крупной терке, тоже вынимаем, и затем любые колбасные изделия, лучше пополам вареные и копченые, порезанные кубиками или соломкой.
Ошпариваем кипятком крупную помидорину.
В смазанную маслом форму или сковородку выкладываем макароны, смешанные с 1 сырым яйцом и специями по вкусу.
На них ломтики помидорки, предварительно сняв кожицу (можно просто промазать кетчупом)
На помидоры выкладываем жареный лук, затем морковь и колбаску, стакан маринованных или соленых грибов.
Теперь готовим соус - взбиваем 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза и...никаких пармезанов!...натертую брынзу.
Выкладываем соус равномерно сверху, ставим запеканку в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем минут 20.
Из формы сразу не вынимайте, дайте немного постоять, прийти в себя нашей запеканке. Потом смело режьте ножом для пиццы и в путь))))
Наполнители, как вы понимаете, могут быть любыми)))
kiska1 © (15.11.2007 12:11)
Прямая ссылка
kiska1 © (15.11.2007 12:11)
очень вкусно!!!
kiska1 © (15.11.2007 12:11) Прямая ссылка
kiska1 © (15.11.2007 12:11) Прямая ссылка
итальянцы за такой рецепт заплатили бы дорого:)
Донна Душечка © (15.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (15.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Донна - есть шанс заработать)))
снежа © (15.11.2007 13:11) Прямая ссылка
снежа © (15.11.2007 13:11) Прямая ссылка
да я немеркантильная дама:)
Донна Душечка © (15.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (15.11.2007 13:11) Прямая ссылка