Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  ЗАПЕКАНКА"ПИЦЦА ПО-РУССКИ"

ЗАПЕКАНКА"ПИЦЦА ПО-РУССКИ"

ЗАПЕКАНКА Отвариваем в подсоленной воде любые макаронные изделия (лучше крупные - макароны, рожки и пр. Вермишель может слишком расползтись), граммов 250. Обжариваем на растительном масле тонкие кольца двух луковиц, вынимаем на тарелочку. В этом же масле жарим морковь, натертую на крупной терке, тоже вынимаем, и затем любые колбасные изделия, лучше пополам вареные и копченые, порезанные кубиками или соломкой. Ошпариваем кипятком крупную помидорину. В смазанную маслом форму или сковородку выкладываем макароны, смешанные с 1 сырым яйцом и специями по вкусу. На них ломтики помидорки, предварительно сняв кожицу (можно просто промазать кетчупом) На помидоры выкладываем жареный лук, затем морковь и колбаску, стакан маринованных или соленых грибов. Теперь готовим соус - взбиваем 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза и...никаких пармезанов!...натертую брынзу. Выкладываем соус равномерно сверху, ставим запеканку в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем минут 20. Из формы сразу не вынимайте, дайте немного постоять, прийти в себя нашей запеканке. Потом смело режьте ножом для пиццы и в путь)))) Наполнители, как вы понимаете, могут быть любыми)))
kiska1 © (15.11.2007 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


очень вкусно!!!
kiska1 © (15.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

итальянцы за такой рецепт заплатили бы дорого:)
Донна Душечка © (15.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Донна - есть шанс заработать)))
снежа © (15.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

да я немеркантильная дама:)
Донна Душечка © (15.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору