Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  Утка

Утка

Девочки, подскажите: как добиться хрустящей корочки? Кто что использует, когда готовит утку?
Хрусталек © (30.11.2007 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на протвень насыпать слой соли повареной (слой в палец толщиной), положить на неё предварительно вымытую утку (спинкой вниз) и все. утку ни солить, ни перчить не надо. получается очень вкусная мягкая утка с хрустящей корочкой. это мой любимый рецепт :)
Toxik © (30.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

и она получается соленая? невероятно! неужели все так легко?
астарта © (30.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

натереть солью + перец, внутрь яблоки + 1 апельсин очищенный в рукав для запекания на 1,5-5часа для корочки в конце приготовления разрезать рукав
Элизабет © (30.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

1,5-5часа?
не многовато? © (30.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

оказалось достаточно..мож утка молодая была?
Элизабет © (30.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

Наверное 1,5-2часа?
Пал-на © (30.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

она впитывает столько соли, сколько надо. как раз в меру :)
Toxik © (30.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

на лс есть рецепт с фото
Мышка © (30.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

Спасибо большое за рецепт))))))))))))
Хрусталек © (03.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору