Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > Утка |
Утка
Девочки, подскажите: как добиться хрустящей корочки? Кто что использует, когда готовит утку?
Хрусталек © (30.11.2007 12:11)
Прямая ссылка
Хрусталек © (30.11.2007 12:11)
на протвень насыпать слой соли повареной (слой в палец толщиной), положить на неё предварительно вымытую утку (спинкой вниз) и все. утку ни солить, ни перчить не надо. получается очень вкусная мягкая утка с хрустящей корочкой. это мой любимый рецепт :)
Toxik © (30.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Toxik © (30.11.2007 15:11) Прямая ссылка
и она получается соленая? невероятно! неужели все так легко?
астарта © (30.11.2007 16:11) Прямая ссылка
астарта © (30.11.2007 16:11) Прямая ссылка
натереть солью + перец, внутрь яблоки + 1 апельсин очищенный в рукав для запекания на 1,5-5часа
для корочки в конце приготовления разрезать рукав
Элизабет © (30.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Элизабет © (30.11.2007 16:11) Прямая ссылка
1,5-5часа?
не многовато? © (30.11.2007 16:11) Прямая ссылка
не многовато? © (30.11.2007 16:11) Прямая ссылка
оказалось достаточно..мож утка молодая была?
Элизабет © (30.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Элизабет © (30.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Наверное 1,5-2часа?
Пал-на © (30.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Пал-на © (30.11.2007 17:11) Прямая ссылка
она впитывает столько соли, сколько надо. как раз в меру :)
Toxik © (30.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Toxik © (30.11.2007 18:11) Прямая ссылка
на лс есть рецепт с фото
Мышка © (30.11.2007 20:11) Прямая ссылка
Мышка © (30.11.2007 20:11) Прямая ссылка
Спасибо большое за рецепт))))))))))))
Хрусталек © (03.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Хрусталек © (03.12.2007 15:12) Прямая ссылка