Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > Утка |
Утка
Делюсь восторгом - вчера сделала утку в меде. Просто как все гениальное...
Берешь утку, тушку, обмазываешь ее смесью из 3 ст. ложек меда и по полчайной ложки соли и черного перца. Обмазать хорошенько и внутри и снаружи, потом в фольгу и в духовку, через час развернуть фольгу и полить сверху образовавшимся сокой и еще минут на 40. Офигенная корочка получается и очень нежный вкус. Рекомендую. Вот.
Макси с работы © (02.11.2007 10:11)
Прямая ссылка
Макси с работы © (02.11.2007 10:11)
Спасибки,оч интересненько.Записала.
Пал-на © (02.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Пал-на © (02.11.2007 14:11) Прямая ссылка