Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  суп из семги

суп из семги

как приготовить? Есть охлажденная семга, хвост и голову всегда выбрасываю. А сейчас что-то рыбного супчика захотелось. Научите, пожалуйста.
Dolce © (02.11.2007 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как хвост с головой выкидываете?????????????? это ж самое нужное для супа!!!!
Nat-ka © (02.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

Я суп не варю, вот и выкидываю. Научите суп варить, а?
Dolce © (02.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

варишь голову, хвост (на нем мяска оставь побольше), варишь бульон минут 15, далее луковку (я целую кладу, потом выбрасываю), потом картошку, моркошку, за 5 мин до готовности лавровый лист и душистый перец. Некоторые кладут еще перловку или рис, я не кладу. В конце зеленушку.
Nat-ka © (02.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

Спасибо! Сегодня сварю. Бульон потом процеживать нужно или нет?
Dolce © (02.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

нет, от такой рыбы не процеживаю!
Nat-ka © (02.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

я варю уху из брюшек сёмги-суперррр!
Саша С. © (02.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

жирнААА((
Жу © (02.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

а я немного брюшек и не жирна ))
Саша С. © (02.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

и мне жирно и мяса там нет совсем. но вкусы-то разные у всех:)
Кайсик © (02.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

ага,можно вообще купить капсулы рыбьего жира в аптеке и сварить бульон,)
Жу © (02.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

гы:)
Кайсик © (02.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

не в тему:ты шикарно похудела,Кайс!Умница!!!
Жу © (02.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

спасибо:)
Кайсик © (02.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору