Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  Суп чили

Суп чили

Сделала сегодня - может кому понравится, быстро и вкусно. В кастрюле нагреть оливковое масло, сек 30 пассировать мелко нашинкованную луковичку, добавить грамм 300 фарша (я брала говяжий), жарить еще минуту, добавить мелко порезанный зеленый перец + желтый, немного кукурузы, еще минутку все протушить (появится много сока). Из банки с красной фасолью слить жидкость - добавить фасоль, + томаты в собственном соку (измельченные) + немного бульона и томатной пасты для густоты. Оставить тихо кипеть все минут на 15-20. Снять с огня, добавить тобаско и выдавить чеснок. Оставить настаиваться 30-40 минут. Все. Вкусно, остро и быстро, а холодной зимой вообще замечательно))))
finnочка © (29.11.2007 22:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Спасибо, переписала)) Жалко, не для детского обеда...
Татка © (29.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

Обажаю! Очень вкусно ещё с тушенкой
Стрекоза © (29.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

чили с тушенкой?????
Пофигения © (29.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

я имела в виду не покупную тушенку, а мелко нарезанное тушеное мясо (не фарш)
Стрекоза © (30.11.2007 03:11)
Прямая ссылка

мона одно замечание?? после слития жижкости от фасоли-ее надо промыть- фасоль)))) и кода уже все готово- в тарелку положить сверху ложку сметаны, и посыпать зеленью всякой)))
Пофигения © (29.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

а зачем фасоль промывать??
Искра © (29.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

потому что эта жидкость такая вязкая бееееее, ну и так положено
Пофигения © (29.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

да ну?? да и жидкость вроде как даже полезная, по последним исследованиям
Искра © (29.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

ну не промывай))) проямо с жидкостью запихивай ее в чили))))
Пофигения © (30.11.2007 00:11)
Прямая ссылка

а я чили не варю :)))
Искра © (30.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

та, в которой варица, но не та, в которой она в банке лежит....
Орхидея Иванна © (30.11.2007 00:11)
Прямая ссылка

а я еще и сыром тертым посыпала сверху)))
finnочка © (30.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

что такое тобаско?
а? © (03.12.2007 11:12)
Прямая ссылка

Тобаско острый томатный соус, приготовленный с добавлением жгучего перца чили.
extraneous © (08.12.2007 20:12)
Прямая ссылка

Очень вкусно, правда. Еще здорово с сыром потертым и крекерами
Лана © (03.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору