Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  Соус для рыбы делюсь

Соус для рыбы делюсь

Соус для рыбы делюсь Осётр хорошо с этим соусом под Новый год пойдёт, форель хороша будет. Лук 3 штуки крупные пассировать кольцами. Залить белым вином и потомить. Потом (не стоит жалеть) туда 1 рюмку коньяка. Залить сливками, сливки впитают запах лука с вином. Затем отделить лук от сливок через сито. Далее помешивая ввести туда икру от 2 ст.ложек, можно более и быстро перемешать. Да хлопотно, но это стоит того!!! Недавно угощала соусом с осетром гостей и похвалы словила невероятные! Особенно мужчинам понравилось! Рецепт записан со слов одного шефповара ресторанов с русской кухней.
Берняша © (11.11.2007 21:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с семгой оч. хорошо этот соус:)
Kedicik © (11.11.2007 21:11)
Прямая ссылка

Очень -уверена! Мне даже кажется её сухую он только украсит!
Берняша © (11.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

семга сухая?????
Kedicik © (11.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

мне кажется она суховата, несмотря на то что считается жирной рыбой. Её всегда ИМХО лучше с соусами тушить. Разве нет? Могу ошибаться
Берняша © (11.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

в жизни не ела сухую. семгу, но может, елси без фольги запекать, то будет сухо, если передержать. а в целом сочная жирная рыба. да и зачем тушить? это варварство
Kedicik © (11.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

Обычно делаю её в лоточке под соусом в духовочке с лимоном вот она и сочная, а когда просто на сковороде или на протвень её, по моему суховата ГЫ, а может у тебя в Киеве сёмга лучше)))))))
Берняша © (11.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

а икру какую? обязательно хорошую, или можно мелую такую?
marlen © (11.11.2007 21:11)
Прямая ссылка

мелкую можно , красную лососевую желательно. Но крупная красивее смотрится
Берняша © (11.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

красивее оно понятно:)
marlen © (11.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору