Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  Новоселье

Новоселье

собирается у меня большая компания, 20 человек) всем до 26 лет) много парней, то есть поесть все любят. столько посадочных мест за столом нет, да и придут все неодновременно. Пить будем глитвейн, и вряд ли чинно усидели бы за столом, даже если б он, такой большой, был))) В связи с этим решила делать фуршетный стол) Но опыта такого нет совсем) Что бы вы, исходя из такого расклада, приготовили бы...? Помогите, пожалуйста...
Астра © (01.11.2007 14:11)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


пирожков да бутербродов, канапе, и чипсов кукурузных с сальсой. а ещё пива:)
marlen © (01.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

капапе,бутерброды различные, мясная нарезка,сыр,фрукты,конфеты/шоколад,рулетики какие-нибудь. короче то,что можно спокойно брать руками и стоя, не надо резать,есть вилкой/ложкой... имхо
Магия © (01.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

Рулет из лаваша с семгой,волованы с икрой,жюльен в булочках,пирожки на один укус.
Пал-на © (01.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

А как сделать такой рулет...?
Астра © (01.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

Намазать лаваш мягким сыром,ну типа коаралл,виола.Посыпать немножко укропчиком,выложить рвбку нарезанную потоньше и свернуть рулетом потуже.Завернуть в пленку и положить в холодильник хотя б на час.я обычно делаю с вечера на следующий день.Потом резать полосками в сантиметр полтора.Очень красиво и вкусно.
Пал-на © (01.11.2007 21:11)
Прямая ссылка

салатов майонезных в тарталетках, копченые куриные ножки или крылья и к ним соусы, и если есть микро с грилем, то гриль-колбасок еще наделала бы, они как правило оч хорошо идут всегда )))))
Мышка © (01.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Продукты: 8-10 готовых тарталеток, 300 г крабовых палочек, 1 зеленое яблоко, 1 красный сладкий перец, 1 банка икры минтая(можно мойвы), майонез со сметаной(1:1). Инструкции: Крабовые палочки порубить очень мелко, яблоко и перец сладкий нарезать также мелко. Все смешать, добавить икру минтая и заправить соусом (майонез и сметана), выложить в тарталетки, украсить зеленью.
Лето © (01.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

Спасибо, Лето!
Астра © (01.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

ЛАВАШ С НАЧИНКОЙ лаваш фарш лук грибы соленые огурцы сыр Лавашик пекла по Севилиному рецепту. Для начинки обжарила фарш с лучком, добавила консервированные грибочки, посолила поперчила, приправила на свой вкус. Затем взяла лаваш, уложила на него готовый фарш, затем мелко порезанные солёные огурчики и порезанную кубиками Моцарэллу, свернула лаваш полумесяцем, и обжарила с двух сторон в небольшом кол-ве растительного масла. Получилось ооооочень вкусненько!
Лето © (01.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

РУЛЕТИКИ СО СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМГОЙ В ЛАВАШЕ Продукты: 200 гр. слабосоленой семги, 250 гр. сливочного сыра "Виола", 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого лука, 1 ст. ложка лимонного сока. Инструкции: Виолу переложить в миску, смешать мелко нарезанный зеленый лук, укроп, лимонный сок. Семгу нарезать тонкими пластами. Раскатанный пласт лаваша смазать полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулетик и нарезать на порционные кусочки. ] •
Лето © (01.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

ЛАВАШ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Продукты: Лаваш, зелень (петрушка, кинза, базилик и др.), крабовые палочки, отварные яйца, майонез. Инструкции: Лаваш смазать майонезом, густо посыпать рубленой зеленью (петрушка, кинза, базилик и др.) и рубленными яйцами, накрыть еще одним листом лаваша, смазать его майонезом, сверху выложить слой мелко порезанных крабовых палочек. Завернуть лаваш рулетом в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Потом достать и нарезать.
Лето © (01.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

КАНАПЕ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫРОМ Ингредиенты: на 12 канапе: 12 кусочков сыра Boursin (мягкий сыр с травами и чесноком) или другого мягкого сыра 1 упаковка (375 гр) готового слоеного теста 1 среднее яйцо, слегка взбить растительное масло 2 ложки тертого пармезана Инструкции: Эти маленькие пирожки можно слепить за день до приема гостей и хранить в холодильнике, накрыв пленкой. Когда необходимо - достать из холодильника, смазать яйцом, посыпать пармезаном и запекать. 1. Разогреть духовку до 200 гр С/400 F/Gas 6. Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой, на прямоугольник 30х40 см. Порезать на квадраты стороной 10 см. Положить по кусочку сыра в центр каждого квадрата, смазать края взбитым яйцом, чтобы они легче склеивались и завернуть конвертиком, склеивая края, чтобы сыр не вытек. 2. Разложить на большом противне, смазанном маслом, на большом расстоянии друг от друга. Смазать яйцом, посыпать тертым пармезаном. Остужать 15 мин в холодильнике, затем запекать вверху духовки 12-15 мин до золотистой корочки.
Лето © (01.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору