Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  на какой другой

на какой другой

сорт сыра можно заменить сулугуни для хачапури?:)
Lind © (23.11.2007 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


имхо, любой
Рыка © (23.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

ты пробовал сама? я боюсь, что может не получится, если, допустим, твердым сортом заменю.
Lind © (23.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

дусь, я б не рисковала, если цештно, вряд ли заменишь. можно попробовать смесь сыров, типа мозарелла и пармезан и козий (мне так каааза), но я б попробовала сначала на себе.
marlen © (23.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

может, мозареллу попробовать? он по плавкости где-то близок
Kedicik © (23.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

по плавкости да, но не солоноватый. хотя попробую, спасибо.
Lind © (23.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

ну посолить-то можно:) но вкус сулугуни интереснее:)
Kedicik © (23.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

да вот тоже думаю, а если попрпбовоть только козий? не потеряется вкусовой эффект? мне надо срочно думать, гости почти на пороге, завтра.
Lind © (23.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

ой, козий свой привкус сильный даст, я бы не делала.. не вс елюбят козий сыр
Kedicik © (23.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

брынзу "Фетаки"?
Nuar © (23.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

брынза и фетаки вообще разные веещи:)))
Kedicik © (23.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

мы только брынзу кладем и чеснок
Kardelia © (23.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

Приветик , я давно хочу Хачапури приготовить - подскажите рецептик , пожалуйста - у нас есть Моцарелла...
Ранэтка © (23.11.2007 21:11)
Прямая ссылка

А я "Хачапури" готовлю по очень простому рецепту. Может быть это не совсем то, но можно сделать даже вечером после работы на ужин или утром на завтрак. Хачапури в лаваше. Ингридиенты: * лаваш тонкий 3 листа * яйцо 1 шт. * для начинки: * 300 г сулугуни * 1 пачка (250 г) 9% творога * 60-70 мл растопленного сливочного масла Приготовление блюда: Листы лаваша разрезать пополам. Масло растопить. Яйцо разбить в емкость и немного взболтать, для приготовления начинки смешать творог и натертый сыр. Лаваш смазать растопленным маслом, выложить начинку, свернуть лаваш в виде конвертика, не забыв при этом хорошенько смазывать все слои яйцом. Все лаваши -конвертики перенести на смазанный маслом противень. Хорошо смазать поверхность лавашей яйцом и поставить в духовку. Выпекать 5-7 минут при 180 градусах.
Лето © (26.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору