Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > макароны по флотски |
макароны по флотски
вот столько о них говорят, а как вы их готовите -
я напр, всегда отваривала мясо, перекручивала, обжаривала с луком и мешала с макаронами.
муж мой такое не ест вообще, он это называет макаронной кашей. сам же привык есть макароны по флотски - макароны + банка тушенки (магазинной, редко домашней). для меня это непривычно.
как это у вас?
автор © (08.11.2007 12:11)
Прямая ссылка
автор © (08.11.2007 12:11)
я тоже такое люблю как Вы, но я понимаю что это не очень эстетично)) делаю стандартную пасту болоньез
Келен © (08.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Келен © (08.11.2007 13:11) Прямая ссылка
в последнее время больше нравится рис с фаршем
Kardelia © (08.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Kardelia © (08.11.2007 13:11) Прямая ссылка
и я делаю мясной соус с помидорами
Nat-ka © (08.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (08.11.2007 13:11) Прямая ссылка
а как делаете, поделитесь,
а то у меня рис с фаршем это только тефтели
автор © (08.11.2007 14:11) Прямая ссылка
автор © (08.11.2007 14:11) Прямая ссылка
я тоже люблю тушенку, но правильную - а то столько г... соевого продают
Полосатая Люська © (08.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (08.11.2007 13:11) Прямая ссылка
я лично делаю точно так же как вы. с тушенкой впервые слышу. вот подливку к макаронам иногда делаю из тушенки, добавляю еще помидоры и петрушку
кики © (08.11.2007 13:11) Прямая ссылка
кики © (08.11.2007 13:11) Прямая ссылка
именно так, как вы описали - отварное мясо, обжаренный лучок, и макароны, которые "рожки" )))))) Обожаю
Имхо, с фаршем обжаренным это не так вкусно
Горгона © (08.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Горгона © (08.11.2007 14:11) Прямая ссылка
+1, но я еще иногда добавлдяю томатную пасту - так готовит свекровь и мне понравилось
Мышка © (08.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Мышка © (08.11.2007 15:11) Прямая ссылка
фарш или мелко нарезанное мясо жарю с луком, потом перемешиваю с макаронами. люблю чтобы в этом блюде были макароны "трубочкой".
и как вы про них заговорили именно сейчас? я не делала такие макароны лет 6, а в прошлые выходные так захотелось!! и как раз вспомнила:)
breeze © (08.11.2007 14:11) Прямая ссылка
breeze © (08.11.2007 14:11) Прямая ссылка
:))) ни так ни так.
у нас - сырой фарш обжаривают с луком и туда макароны (уже сваренные)...
Re.Bound © (08.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Re.Bound © (08.11.2007 14:11) Прямая ссылка
+1
Laima © (08.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Laima © (08.11.2007 15:11) Прямая ссылка
+1
Синичка © (08.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Синичка © (08.11.2007 18:11) Прямая ссылка
+1
Шуба © (09.11.2007 01:11) Прямая ссылка
Шуба © (09.11.2007 01:11) Прямая ссылка
У меня дочка котлету вилкой разминает и смешивает с любыми уже сваренными макаронами...
Cap © (08.11.2007 20:11) Прямая ссылка
Cap © (08.11.2007 20:11) Прямая ссылка