Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > куриные грудки |
куриные грудки
Добрый день подскажите пожалуйста. Чем можно нафаршировать грудки? Думаю анасами. А что еще можно?
123 © (14.11.2007 12:11)
Прямая ссылка
123 © (14.11.2007 12:11)
я делала рулетики. заворачивала в грудку отбитую бекон и сыр, обмакивала в яичко и в сухарях обваливала. еще вкусно начинку из перекрученных орехов и чернослива
Рыка © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Рыка © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
сыром и ветчиной
Пофигения © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Пофигения © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Да все, что угодно. Сыр, ветчина, помидоры, грибы, зелень
Малыш-ка © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Малыш-ка © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
грибы - да, это тема
Рыка © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Рыка © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
а что значит нафаршировать грудки? их надо надрезать как-то? или завернуть в них начинку? скрепить чем-то?
Svoboda © (14.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Svoboda © (14.11.2007 13:11) Прямая ссылка
апельсины, чернослив, курага, айва
Мышонок © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Мышонок © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
курага? хм, первый раз такое сочетание. вкусно, наверно
Рыка © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Рыка © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
бабушка как-то фаршировала куриные окорока черносливом, апельсином и куракой, потом запекала. оч. вкусно было
Мышонок © (14.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Мышонок © (14.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Спасибо. За советы. Я нашла как делать с клюквой. Вкусно? Как вы думаете?
123 © (14.11.2007 13:11) Прямая ссылка
123 © (14.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром
Состав
куриные грудки - 2 шт (получится 4 филе),
апельсин - 1 шт,
шампиньоны - 150-200 г,
сыр - 80-100 г,
соль,
перец
Приготовление
Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон.
Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 минут. Посолить.
Апельсин очистить и разделить на дольки.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.
На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.
Сверху уложить ломтики сыра.
Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.
--------------
получается очень вкусно!
Лето © (14.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Лето © (14.11.2007 13:11) Прямая ссылка
да совсем просто грибами
Мокко © (14.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Мокко © (14.11.2007 13:11) Прямая ссылка