Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  кремовый шпинат или ...

кремовый шпинат или ...

creamed spinach, может у кого есть хороший проверенный рецепт, поделитесь пожалуйста. Готовила по рецепту из интернета, получился ужас. Спасибо всем откликнувшимся
Мари © (22.11.2007 19:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я жарю шалот в смеси сливочного масла и раст. масла, чуток, выкладываю размороженный шпинат, перемешииваю, доливаю молоко, солю, перчу, даю прокипеть, туда же вбиваю яйцо одно на целую сковородку. могу сыра насыпать по желанию для густоты и вкуса. может это не крем-шпинат в точности, но у меня такой шпинат как часть гарнира сметали все:) шалот луком заменять нельзя, не то.
marlen © (23.11.2007 06:11)
Прямая ссылка

Семга на шпинатной подушке Рыбное филе (морская рыба) замариновать в смеси - натертый имбирь + 1 ч.л. сока лимона + 2 ст.л. сухого белого вина + соль + кунжутные семечки по желанию. Мариновать 2-3 часа в прохладном месте, запекать в духовке. На гарнир сделать подушку из шпината с грибами. Разморозить шпинат на сковороде со сливочным маслом + немного вина. Все потушить, выпарить вино и готово.
Лето © (23.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

ЕТо совсем нето, но спасибо
Мари © (23.11.2007 21:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору