Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > Краснокачанная капуста |
Краснокачанная капуста
Девочки, а кто знает, что можно приготовить из краснокачанной капусты? Лежит, зараза, уже вторую неделю, а кроме салата ничего в голову не лезет... А на салат мои мужики уже волком смотрят. НУ КУДА ЕЩЕ ЕЕ МОЖНО ЗАПИХАТЬ?
Бармалейка © (13.11.2007 19:11)
Прямая ссылка
Бармалейка © (13.11.2007 19:11)
замариновать со свеклой, рецепт не скажу не знаю.
Мышонок © (13.11.2007 19:11) Прямая ссылка
Мышонок © (13.11.2007 19:11) Прямая ссылка
мариннованная, ага. На 1,5 кг капусты 1 ст.л. соли, 2 сахара.0,5 стакана уксуса и 0,5 стакана масла раст. 2-3 зубчика чеснока.Залить горячей кипяченной водой немного.Через сутки готова. Морковку можно добавить
Фурия © (13.11.2007 19:11) Прямая ссылка
Фурия © (13.11.2007 19:11) Прямая ссылка
протушить и подавать с уткой:)
Kedicik © (13.11.2007 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (13.11.2007 19:11) Прямая ссылка
КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ТЕЛЯТИНОЙ»
Ингридиенты:
200 гр сливочного масла
600 гр телятины
1 кг краснокочанной капусты
соль
2 луковицы
5 ягод можжевельника.
Капусту ошпарить в соленой воде, откинуть на дуршлаг и, когда остынет, нарезать. Из мяса приготовить фарш, добавить мелко нарезанный лук, растертые ягоды можжевельника, соль. В смазанную маслом форму слоями выложить капусту, кусочки масла и фарш. Запечь в горячей духовке. Подавать с печеным картофелем.
Лето © (13.11.2007 22:11) Прямая ссылка
Лето © (13.11.2007 22:11) Прямая ссылка
Спасибо всем!
Бармалейка © (14.11.2007 09:11) Прямая ссылка
Бармалейка © (14.11.2007 09:11) Прямая ссылка