Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > Яичница |
Яичница
Как-то здесь была фота. Делается сосиска в виде сердца, а внутри яичница - глазунья. Не могу найти. Может у кого есть. Хочу сделать, но не понимаю как с сосиской такое сотворить.
Inot © (30.11.2007 14:11)
Прямая ссылка
Inot © (30.11.2007 14:11)
скорее всего закрепить шпажкой
Мышонок © (30.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Мышонок © (30.11.2007 15:11) Прямая ссылка
я сколько не билась, ничего не вышло:( рвется, собака:(((
Котя © (30.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Котя © (30.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Сосиска должна быть вареной,тогда не ломается.
Пал-на © (30.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Пал-на © (30.11.2007 15:11) Прямая ссылка
да?????????? блин, я кг сырых извела на 14 февраля как-то:))))
Котя © (30.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Котя © (30.11.2007 15:11) Прямая ссылка
)))))))
Пал-на © (30.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Пал-на © (30.11.2007 15:11) Прямая ссылка
я из сырой делаю. просто сосика должна быть длинной.
вверху и внизу закалываю зубочисткой (которые после приготовления вынимаю)
Toxik © (30.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Toxik © (30.11.2007 15:11) Прямая ссылка
не видела длинных сосисок...
Магия © (30.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Магия © (30.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Я думаю и от самой сосиски зависит, от ее консистенции так сказать
Lacerta © (02.12.2007 10:12) Прямая ссылка
Lacerta © (02.12.2007 10:12) Прямая ссылка
.
Татка © (30.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Татка © (30.11.2007 17:11) Прямая ссылка
У меня вот так получается!
Рыбка © (30.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Рыбка © (30.11.2007 15:11) Прямая ссылка
во!
Slonyaka © (30.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Slonyaka © (30.11.2007 15:11) Прямая ссылка
какая прелесть)) Обязательно попробую)
LoLa © (30.11.2007 18:11) Прямая ссылка
LoLa © (30.11.2007 18:11) Прямая ссылка
да вы чтО??это вы сами приготовили??)))))))))
пошла такое же делать!
Книжный Червь © (01.12.2007 17:12) Прямая ссылка
Книжный Червь © (01.12.2007 17:12) Прямая ссылка
спасибо большое, на выхи попробую!
Inot © (30.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Inot © (30.11.2007 16:11) Прямая ссылка
У меня вот так получилось с первого раза http://foto.mail.ru/mail/ol7771/228/230.html
просто сосиски венсике покупала, они длинные и мягкие.
Разрезаете сосиску не до конца, кладете на сковородку, слегка поджариваете, она становится мягче, потом делаете сердце, закрепляете низ зубочиской и выливаете туда яйцо :)
Лесечка © (30.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Лесечка © (30.11.2007 16:11) Прямая ссылка