Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > Хачро |
Хачро
А как готовить суп-харчо? Поделитесь рецептиками
Харчо © (09.11.2007 20:11)
Прямая ссылка
Харчо © (09.11.2007 20:11)
Харчо из баранины
------------------------
Ингредиенты:
600-700г. жирной бараньей грудинки, 2 большие луковицы, 1 морковь, корень петрушки, томатную пасту, 2 сладких перца, 1ч.л. черного перца горошком, 5-6 зубчиков чеснока, 2 ст.ложки риса, несколько лавровых листов, соль, раст.масло
Приготовление:
лук, морковь и петрушку промыть и мелко нарезать, баранью грудинку нарубить на порционные куски. Обжарить все в большой кастрюле, затем залить холодной водой, подсолить и поставить тушиться. Сладкий перец натереть на крупной терке. Когда баранина развариться, добавить в харчо томатную пасту, сладкий перец и рис. Варить до готовности риса. Перец горошком и чеснок истолочь и добавить вместе с лавровым листом в суп и подогревать еще 5 минут.
Лето © (09.11.2007 21:11) Прямая ссылка
Лето © (09.11.2007 21:11) Прямая ссылка
не надо с томатной пастой делать! это столовский рецепт.
ткемали или уж гранатовый сок.
у меня нет рецепта под рукой, но я делала с интернета и получилось очень вкусно тогда.
marlen © (09.11.2007 21:11) Прямая ссылка
marlen © (09.11.2007 21:11) Прямая ссылка
один из “обычых подозреваемых” это был. то ли , то ли...
но везде, где я смотрела, ругали рецепты с томатной пастой.
marlen © (09.11.2007 21:11)
Прямая ссылка
marlen © (09.11.2007 21:11)