Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  Хачро

Хачро

А как готовить суп-харчо? Поделитесь рецептиками
Харчо © (09.11.2007 20:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Харчо из баранины ------------------------ Ингредиенты: 600-700г. жирной бараньей грудинки, 2 большие луковицы, 1 морковь, корень петрушки, томатную пасту, 2 сладких перца, 1ч.л. черного перца горошком, 5-6 зубчиков чеснока, 2 ст.ложки риса, несколько лавровых листов, соль, раст.масло Приготовление: лук, морковь и петрушку промыть и мелко нарезать, баранью грудинку нарубить на порционные куски. Обжарить все в большой кастрюле, затем залить холодной водой, подсолить и поставить тушиться. Сладкий перец натереть на крупной терке. Когда баранина развариться, добавить в харчо томатную пасту, сладкий перец и рис. Варить до готовности риса. Перец горошком и чеснок истолочь и добавить вместе с лавровым листом в суп и подогревать еще 5 минут.
Лето © (09.11.2007 21:11)
Прямая ссылка

не надо с томатной пастой делать! это столовский рецепт. ткемали или уж гранатовый сок. у меня нет рецепта под рукой, но я делала с интернета и получилось очень вкусно тогда.
marlen © (09.11.2007 21:11)
Прямая ссылка

один из “обычых подозреваемых” это был. то ли , то ли... но везде, где я смотрела, ругали рецепты с томатной пастой.
marlen © (09.11.2007 21:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору