Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  Грибной суп.

Грибной суп.

Как сварить вкусно из сушеных грибов? только не пюре :)) туда мясо надо?
МарусяК. © (27.11.2007 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в грибной суп мясо? никогда ничего подобного не слышала просто надо сушеные грибы вымочить в теплой воде перед тем как готовить
knopo4ka © (27.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

видела в нете рецепт с мясом, вот решила у бывалых спросить :)
МарусяК. © (27.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

неее,лучше не кладите!Я не бывалая,но по грибному почти спец(муж из жидкости только его ест).
Саша С. © (27.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

расскажите плиз как готовите подробнее :)
МарусяК. © (27.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Суп с сушеными грибами 50 мл сметаны 30 г сушеных грибов 3 клубня картофеля 3 ст. ложки сливочного масла 1 л воды 1 лавровый лист 1 луковица 1 морковь Черный молотый перец Зелень укропа Соль по вкусу Предварительно замоченные и промытые сушеные грибы варить в течение 1 часа при слабом кипении. Полученный бульон процедить, грибы промыть в холодной воде и мелко нашинковать. В кастрюлю с грибным бульоном положить нарезанный кубиками картофель, грибы и поджаренные на масле лук и морковь. В конце варки добавить перец, лавровый лист и соль по вкусу. Готовый суп заправить сметаной и посыпать зеленью укропа.
Лето © (27.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

а как долго их вымачивать? На ночь поставить, или пару часов хватит? Мне вот тоже грибов сушеных принесли много, но я с ними еще ничего не готовила.
Тютька © (27.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

на ночь поставь.Их когда рамочишь,можно и подливу делать,жульен.
Эста © (28.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

ой,я не из сушеных делаю,сорри
Саша С. © (27.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Я грибной варю на курином бульене, супер вкусно и наваристо!!!И как раз не знаю мужчины который выбрал суп на воде или на мясе.
Ленка © (27.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

канешна мясо! а что за суп без мяса? да ну!
ИМХО © (03.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

Суп из сушеных грибов с вермишелью 1,5 литра воды, 100г сушеных грибов, 100г вермишели, морковь, корень петрушки, луковица, 2 ст.л. масла, 4 ст.л. сметаны, соль. Сушеные грибы промыть, залить водой, вымочить, затем добавить остальную воду и варить грибы до готовности. Бульон процедить, положить в него мелко нарезанные и обжаренные в масле морковь, петрушку, лук, а также вермишель и варить до готовности. В готовый суп положить нарезанные грибы. Подавать суп со сметаной. --------------------- Я суп из сушеных грибов не готовила, готовила из шампиньонов.
Лето © (27.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

я не кладу, но мыш иногда намекает, что было б неплохо)))))
Мышка © (27.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору