Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  грибной соус

грибной соус

из сушенных белых, как сделать?
Nat-ka © (08.11.2007 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


для пасты беру уже нарезанные ломтиками замачиваю минут на 15, потмо обжариваю с луком и чесноком, добавляю сливки и прогреваю вместе.. и туда же мороженый зеленый горошек в конце, потмо смешиваю с пастой- бантиками. для курицы и почего таакой соус не подойдет, конечно
Kedicik © (08.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

а я хочу чтобы был однородный соус без кусочков, как в супе пюре
Nat-ka © (08.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

из сухих это не очень, имхо, но можно в блендере попробовать сделать, но такой густоты добиться нерелаьно. имхо, так как текстура сухих грибво не позволит
Kedicik © (08.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

сливки и пармезан не дадут густоту?
Nat-ka © (08.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

по сути будет сырный соус, а не гриьнйо, елси до густоты сыром доводить
Kedicik © (08.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

ну не в бешенном кол-ве, а может муки сыпануть, ну типа бешамеля?
Nat-ka © (08.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

ну есть -то потом это тебе:)
Kedicik © (08.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

Сухие грибы перемолоть в кофемолке.
Пал-на © (08.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

но это даст аромат, но не текстуру
Kedicik © (08.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

это я знаю
Nat-ka © (08.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

Вкусный грибной соус Обжарить в масле немного чеснока, добавить порезанные грибы (лучше несколько сортов). Обжаривать, пока грибы не станут мягкими, добавить 2 ст л петрушки и немного оливкового масла, чтобы получился жидкий соус. Чтобы соус был более острым, добавьте 1 мелко порезанный чили с чесноком в масло.
Лето © (08.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

почему мне кажется, что грибы с чесноком несовместимы?? они же убивают обалденный вкус друг друга....
breeze © (08.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

не соглашусь, во многих итальянсикх рецептах белые грибы идут именно с чесноком в соусе. и роскошно получается
Kedicik © (08.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

очень даже ничего получается с чесноком ))
Mu-Mo-3a © (08.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору