Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  Брокколи

Брокколи

Девули выручайте!!!Просила мужа купить доче в рагу, цветную капусту а он притащил огромную брокколи))))))мужик одним словом!!!что с ней теперь делать???????может суп какой?или в духовку с овощами?))спасайте)))
Эста © (27.11.2007 00:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


хоть в суп, хоть в духовку с овощами, хоть в рагу вместо цветной, хоть просто отварную на гарнир к лососю, например :)
Juanita Banana © (27.11.2007 00:11)
Прямая ссылка

просто отварную не будут есть(((а вот перемешать с овощами можно попробывать))+мяса побольше чтоб не заметили))))
Эста © (27.11.2007 01:11)
Прямая ссылка

можно запечь под сыром. ещё можно суп-пюре сделать из неё, тоже с сыром, очень вкусно. можно соус для макарон сделать (не спагтти, трубочки какие-нибудь) -- кусочками курицу, брокколи, томаты плюс лук, чеснок, красный перец чуток, травки, пармезан. тоже вкусно и многим нра, включая мужчин и детей:)
marlen © (27.11.2007 03:11)
Прямая ссылка

такой легкий и незатейливый салат можно приготовить: или найдите рецепт суп-пюре из броколи.
Melanie © (27.11.2007 02:11)
Прямая ссылка

а салат этот вкусно? с чем его есть можно?
marlen © (27.11.2007 03:11)
Прямая ссылка

мне понравился. но он совсем простой в приготовлении. я б сейчас его приготовила к пюре с рыбои, запеченной в духовке. на праздничный стол точно не стоит готовить. на том же сайте мне понравился салат с эспирагусом.
Melanie © (27.11.2007 03:11)
Прямая ссылка

эспарагусом
Melanie © (27.11.2007 04:11)
Прямая ссылка

со спаржей:)
Kedicik © (27.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

Брокколи с яйцом за 10 минут 4 яйца, 200 г брокколи, 2 помидора. Соус: по 1 ч. л. горчицы и винного уксуса, немного подсолнечного масла, по 1 ст. л. нарезанного эстрагона, лука и базилика, соль, перец Брокколи разбираем и варим 5 минут. Окунаем помидоры в кипяток, сразу вытаскиваем, легко снимаем кожицу, режем их мелкими кубиками и перемешиваем с брокколи. Сваренные вкрутую яйца разрезаем пополам, вынимаем желтки, разминаем их вилкой. Смешиваем горчицу с уксусом, слегка взбиваем, постепенно вливаем масло, солим, перчим. Добавляем примерно третью часть желтков и снова взбиваем. В готовый соус замешиваем травы, наполняем половинки белков и укладываем на овощи. Посыпаем оставшимися желтками.
Лето © (27.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

в любое рагу с овощами, в овощной суп, в овощную запеканку. Я люблю просто разные овощи потушить, сложить в форму, залить смесью яичной, сыром немножко сверху - и запечь до корочки. А отдельно на сковородке я брокколи сколько ни готовила - получается суховато, цветная капуста по мне нежнее-вкуснее )
Лайлак © (27.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Разобрать, отварить. На сковородке разогреть сливочное масло в него нарезаный чеснок и имбирь, все это прогреть, затем положить брокколи и еще чуть чуть прогреть. Можно без имбиря. Можно к этому делу сварганить соус из сливок, желтка, цедры лимона, все смешать и довести до кремообразного состояния на водяной бане. Цедру можно заменить горчицей, тоже вкусно.
Рыжий Мурзик © (27.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору