Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > битки из индюшатины |
битки из индюшатины
купила специально нарезанную индюшку для битков. А как их готовить не знаю :) научите
xoxoTywka © (19.11.2007 17:11)
Прямая ссылка
xoxoTywka © (19.11.2007 17:11)
отбить, присыпать специями. оставить постоять немного.
потом на край битка выложить сыр+зелень. завернуть, заколоть палочками. обжырить на скавороде, а потом протушить в сливках с грибами.
пролетающая Gretta © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
ого! спасибо, а попроще есть вариант... там отбить, обмазать с яице с сыром?
Из меня не очень хороший кулинар :)
xoxoTywka © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
xoxoTywka © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
отбить, присыпать специями, потом обмакнуть с двух сторон в муку, далее - с двух сторон во взбитое яйцо и на сковороду. обариваешь и вперед)))
пролетающая Gretta © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
обжариваешь, пардон))) и вперед есть.
пролетающая Gretta © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
вот спасибо) про муку то я вообще забыла)
xoxoTywka © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
xoxoTywka © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
можно во взбитое яйцо добавить зелень или выдавить чуток чеснока( если любите)
пролетающая Gretta © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка