Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  вок в сковородке

вок в сковородке

хочу сделать китаускую вермишель с овощами и говядиной. но вока нет. в сковороде теоретические тоже можно, не?
Cecile © (11.10.2007 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно, я делаю....
Орхидея Иванна © (11.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

можно, конечно. у меня есть вок, но он тяжеленный, чугунный, часто делаю в обычной сковородке. и не бейте сильно - но разницы не заметно вообще....
manenko © (11.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

а мясо в кастрюльке жарить слабо? *ежели насобачица, и это возможно*
Орхидея Иванна © (11.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

пачиму слабо? лет пять жила из кухонной утвари с одной кружкой, ложкой, вилкой, тарелкой, ножиком и кастрюлькой...
manenko © (11.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

мдя, и такое бывало))) в общем, в избу горящую и далее по плану.... с конем))))
Орхидея Иванна © (11.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

не, это было из избы)))) и без коня)))
manenko © (11.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

конечно. Только обжаривай небольшими порциями овощи и мясо. Вермишель ты тоже хочешь пожарить? Тогда не доваривай до готовности, иначе слипнется, пусть будет аль денте.
Амстер © (11.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

там сухая вермишель, её добавляешь сразу с водичкой
Cecile © (11.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

можно конечно!
пуговица © (11.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору