Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > вок в сковородке |
вок в сковородке
хочу сделать китаускую вермишель с овощами и говядиной. но вока нет. в сковороде теоретические тоже можно, не?
Cecile © (11.10.2007 15:10)
Прямая ссылка
Cecile © (11.10.2007 15:10)
можно, я делаю....
Орхидея Иванна © (11.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (11.10.2007 15:10) Прямая ссылка
можно, конечно. у меня есть вок, но он тяжеленный, чугунный, часто делаю в обычной сковородке. и не бейте сильно - но разницы не заметно вообще....
manenko © (11.10.2007 15:10) Прямая ссылка
manenko © (11.10.2007 15:10) Прямая ссылка
а мясо в кастрюльке жарить слабо?
*ежели насобачица, и это возможно*
Орхидея Иванна © (11.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (11.10.2007 15:10) Прямая ссылка
пачиму слабо?
лет пять жила из кухонной утвари с одной кружкой, ложкой, вилкой, тарелкой, ножиком и кастрюлькой...
manenko © (11.10.2007 15:10) Прямая ссылка
manenko © (11.10.2007 15:10) Прямая ссылка
мдя, и такое бывало))) в общем, в избу горящую и далее по плану.... с конем))))
Орхидея Иванна © (11.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (11.10.2007 15:10) Прямая ссылка
не, это было из избы)))) и без коня)))
manenko © (11.10.2007 15:10) Прямая ссылка
manenko © (11.10.2007 15:10) Прямая ссылка
конечно. Только обжаривай небольшими порциями овощи и мясо. Вермишель ты тоже хочешь пожарить? Тогда не доваривай до готовности, иначе слипнется, пусть будет аль денте.
Амстер © (11.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Амстер © (11.10.2007 15:10) Прямая ссылка
там сухая вермишель, её добавляешь сразу с водичкой
Cecile © (11.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Cecile © (11.10.2007 15:10) Прямая ссылка
можно конечно!
пуговица © (11.10.2007 20:10) Прямая ссылка
пуговица © (11.10.2007 20:10) Прямая ссылка