Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  творожная запеканка

творожная запеканка

скажите как делать обычную творожную классическую запеканку. какой творог лучше для нее. сколько в духовку и в чем?
Kartinka © (01.10.2007 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой, с детского сада ее не ела больше. Расскажите, попробую приготовить.
Черешня © (01.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

я в посл. время очень часто пеку ее - не могу наесться) Ток кладу немного больше сахара и манки и без изюма... И потом потребляю с большим количеством сметаны + немножко джема из смородины)
LoLa © (01.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

на 0,5 кг жирного творого 2 яйца, 2 стол.ложки сахара, 2-3 ст.ложки манки, 3 ст.ложки сливочного масла, горстка изюма. Все тщательно перемешать, смазать форму маслом, выложить, сверху слой сметаны. Запекать 25-30 мин.
Шанти © (01.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

Запеканка творожная с ананасом Ингредиенты: (8 порций) 3 яйца 3 ст. л. сахара 750 г творога 3 ч. л. манной крупы цедра 1 лимона 0,25 ч. л. ванильного сахара 200 г консервированного ананаса 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. изюма 2 ст. л. панировочных сухарей Способ приготовления: Отделить 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбить с сахаром. Изюм замочить на 30 мин. Откинуть на сито, дать стечь всей воде. Смешать творог с манкой, цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом. Влить я йца с сахаром, перемешать. Ананас уложить на дно круглой формы, смазанной сливочным маслом. Сверху выложить творог. Слегка взбить оставшийся желток, смазать им поверхность творожной массы. Поставить в духовку и выпекать при 180ºС 40 мин.
Лето © (22.10.2007 21:10)
Прямая ссылка

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ На 500 г свежего творога 1/2 стакана изюма без косточек, 1 яблоко, 3 яйца, около стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, сахар, сметана
Лето © (22.10.2007 21:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору