Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > Стейки из форели |
Стейки из форели
Обычно в сливки и лимон сверху... в духовку. Что ещё можно следать....ну не очень калорийное.
Спасибо
Берняша © (26.10.2007 17:10)
Прямая ссылка
Берняша © (26.10.2007 17:10)
форель на стейки?!
Донна Душечка © (26.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.10.2007 17:10) Прямая ссылка
на вкусные стейки - почему нет? :)
Мышка © (26.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Мышка © (26.10.2007 17:10) Прямая ссылка
мдя... век жизви...
Донна Душечка © (26.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.10.2007 18:10) Прямая ссылка
в фольге делаю, с травками и лимоном ...
Nat-ka © (26.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (26.10.2007 17:10) Прямая ссылка
лук полукольцами, тертая морковь, петрушка, на эту подушку стейк чуть подсоленный и сдобренный лимонным перцем, сверху то же самое плюс лимон
упакоывваю в фольгу и в духовку
Горгона © (26.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2007 17:10) Прямая ссылка
а что такое лимонный перец?...
МарусяК. © (26.10.2007 17:10) Прямая ссылка
МарусяК. © (26.10.2007 17:10) Прямая ссылка
озадачила)))))))
лимонный перец - это лимонный перец) Перец со вкусом лимона что ли, сложно объяснить, но очень вкусно) В отделах специй он обычно есть, я его в рыбу всегда кладу
Горгона © (26.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2007 18:10) Прямая ссылка
с ним курица вкусная тоже
Мышка © (26.10.2007 21:10) Прямая ссылка
Мышка © (26.10.2007 21:10) Прямая ссылка
с ним все вкусно))))))
Горгона © (27.10.2007 00:10) Прямая ссылка
Горгона © (27.10.2007 00:10) Прямая ссылка
Стейки из форели я готовила вчера.
Смешала сметану с соевым соусом, помазала рыбу и на горячую сковородку, еще чуть-чуть поперчила. Готова была через 15-20 минут.
Лето © (26.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Лето © (26.10.2007 18:10) Прямая ссылка