Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > сосиски и разные копчености |
сосиски и разные копчености
муж мой, когда голодный заходит в магазин, скупает там все.
В результате у нас в холодильнике около полукилограмма сисисок и кусочти небольшие мяса разных видов и сортов( карбонад, грудинка,окорок) - чтобы такое приготовить,чтобы пустить все это добро в дело?:)))
помогите
ям © (30.10.2007 09:10)
Прямая ссылка
ям © (30.10.2007 09:10)
капусту потушить, или соляночку
Дайна © (30.10.2007 09:10) Прямая ссылка
Дайна © (30.10.2007 09:10) Прямая ссылка
или пиццу
Жу © (30.10.2007 09:10) Прямая ссылка
Жу © (30.10.2007 09:10) Прямая ссылка
Жу, ты только о пице думаешь смотрю))))))))))
Лёлька) © (30.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Лёлька) © (30.10.2007 12:10) Прямая ссылка
она ей бредит!!!
Nat-ka © (30.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.10.2007 13:10) Прямая ссылка
суп солянку
Magic Eyes © (30.10.2007 09:10) Прямая ссылка
Magic Eyes © (30.10.2007 09:10) Прямая ссылка
Солянку мясную
KIM © (30.10.2007 10:10) Прямая ссылка
KIM © (30.10.2007 10:10) Прямая ссылка
а солянку как готовить? сорри за глупаый вопрос.. я в супах не сильна
ям © (30.10.2007 10:10) Прямая ссылка
ям © (30.10.2007 10:10) Прямая ссылка
если все мясопродукты не в сыром виде, то: потушить нашикованные морковь и лук,добавить потёртые на круной терке или резанные соломкой огурцы, затем все порезанные кубиками или соломкой мясопродукты+томат пасту,немного потушить и долить бульон и воду(как любите-пожиже или погуще), по желанию добавляют мелко порез. картофель и заправить зеленью+(маслинки и лимон в каждую тарелку).последнее тоже по желанию.вку-усно со сметаной.
KIM © (30.10.2007 10:10) Прямая ссылка
KIM © (30.10.2007 10:10) Прямая ссылка
извиняйте- бульон ИЛИ воду
KIM © (30.10.2007 10:10) Прямая ссылка
KIM © (30.10.2007 10:10) Прямая ссылка
я по этому рецепту готовлю http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip4419/
Полосатая Люська © (30.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (30.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Рецепт солянки
-----------------
Для приготовления солянки понадобятся: Мясо свежее или подкопченное 500 грамм, колбаса копченная или ветчина 200 грамм, грибы свежие или соленые 300 грамм, 3-4 картофелины, 1 морковь, перец болгарский, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 10 оливок, долька лимона, масло растительное для жарки, зелень.
---------------------
Отварить мясо до готовности (копченное мясо 10-15 минут).На сковороде разогреть масло и поджарить грибы. Обжаренные грибы и картофель, нарезанный соломкой,добавить в кастрюлю с мясом. Отдельно обжарить мелко резанный лук и тертую морковь и порезанный соломкой перец до полуготовности, добавить томатную пасту. Обжаренные овощи добавить к мясу. Варить до готовости, в конце добавить оливки лимон и зелень. Посолить по вкусу. Все, Солянка готова! Время приготовления 40-60 минут.
Лето © (04.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Лето © (04.11.2007 15:11) Прямая ссылка
фасолевый суп с такими штуками хорошо Или чечевица.
Орхидея Иванна © (30.10.2007 10:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (30.10.2007 10:10) Прямая ссылка
солянку!
Полосатая Люська © (30.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (30.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Я если остаються сосиски, кладу их в морозилку.И ни чего могут лежать там сколько угодно,потом их размораживаю,варю,получается тоже самое...
Кисуля © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Кисуля © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Сосиски в "халатике"
Для теста: 2 яйца взбить в миксере
добавить 1 ст. простокваши
100 г растопленного маргарина
соль и сахар - по вкусу
Просеять муку и, непрерывно помешивая, всыпать ее струйкой в смесь, пока не получится тесто консистенции жидкой сметаны. Испечь блины во всю сковороду на растительном масле. Сосиски очистить от пленки, разрезать вдоль, внутрь положить по ломтику сыра, смазать яичным желтком и завернуть в блины конвертиками. Обжарить с двух сторон, о когда остынут, полить сливочным маслом или сметаной.
-----------
Я я делаю не совсем так, когда приходишь с работы и времени мало на приготовление ужина, я покупаю готовое слоенное тесто, размораживаю, из одного листа получается 4 квадрата, помещаю туда сосиску с сыром и в духовку. Быстро и вкусно.
Лето © (04.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Лето © (04.11.2007 14:11) Прямая ссылка
это просто проситься в солянку!!!
котофейчик © (30.10.2007 12:10) Прямая ссылка
котофейчик © (30.10.2007 12:10) Прямая ссылка
гороховый суп со всеми этими причиндалами получится отменный!!!!!
Nat-ka © (30.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.10.2007 12:10) Прямая ссылка
солянка!!!!!!!!
(сама давно хочу)
горячие бутики, пицца....
Марфа Васильевна © (30.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (30.10.2007 13:10) Прямая ссылка