Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > сельдереи стебли... |
сельдереи стебли...
пропадает очень много, что бы с ним сделать?
edakovo © (30.10.2007 16:10)
Прямая ссылка
edakovo © (30.10.2007 16:10)
суши, соли, или дави сок (вместе с томатным дико вкусно!)
Куманеко © (30.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Куманеко © (30.10.2007 16:10) Прямая ссылка
сок уже обдавилась овощной....
ya © (30.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ya © (30.10.2007 16:10) Прямая ссылка
еще вроде бы из него салат делают с антоновскими яблоками.. Не пробовала, честно говоря
Куманеко © (30.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Куманеко © (30.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Салат из яблок с орехами и виноградом
• 1 кг спелых яблок
• 1 небольшой корень сельдерея
• 1/2 стакана молотых грецких орехов
• 3 столовые ложки клюквенного сока
• 1/2 стакана винограда без косточек
• 1/2 стакана майонеза
• ягоды для украшения
Яблоки вымойте, очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и нарежьте мякоть на небольшие кусочки. Чтобы яблоки не потемнели, сразу же сбрызните их соком. Сельдерей очистите и натрите на терке. Все соедините, добавьте виноград, орехи и заправьте майонезом. Переложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте ягодами.
Лето © (30.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Лето © (30.10.2007 16:10) Прямая ссылка
я щас в слюнях утону, у меня из всего рецепта только яблоки и майонез
Куманеко © (30.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Куманеко © (30.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Пикантный рис
1,5 стакана риса, 1 ст.л. сливочного масла, по 3 ч.л. мелко нарубленного лука и сельдерея.
1,5 стакана риса
1 ст.л. сливочного масла
По 3 ч.л. мелко нарубленного лука и сельдерея
Соль, сахар
1 стакан апельсинового сока
Рис отварить в 3 стаканах воды до полуготовности. Лук и сельдерей обжарить на масле. Как только лук станет золотистым, добавить рис, соль, сахар и сок. Прокипятить на слабом огне 10 мин.
Лето © (30.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Лето © (30.10.2007 16:10) Прямая ссылка
салаты всякие разные, с курицей отварной, виноградом, сыром. и другие овощные и мясные салаты. можно горячие салаты с ним готовить
Мышонок © (30.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Мышонок © (30.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Сельдерей с апельсинами Апельсин вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Корень сельдерея тщательно промыть, очистить, а затем натереть на крупной терке. Смешать образовавшиеся массы в одну. Сбрызнуть ее лимонным соком, добавить сметану. Тщательно перемешать. Соль и сахар по вкусу. Подавать к птице и рыбе
Дополнительно:
1 апельсин, 1 корень сельдерея, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка лимонного сока, сахар, соль.
Лето © (30.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Лето © (30.10.2007 16:10) Прямая ссылка
суп-пюре
Эстер © (30.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Эстер © (30.10.2007 18:10) Прямая ссылка