Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  Салат с морепродуктами

Салат с морепродуктами

Девочки, подскажите ,пожалуйста, какие нибудь салатки с морепродуктами. Знаю,тема банальная,но я никогда не готовила всяческих кальмаров...
Lyana_Hot © (04.10.2007 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я делаю, скорее, не салат, а само блюдо. Обжариваю лук до золотистого цвета, однвременно варю кальмары, режу кальмары соломкой, кидаю к луку, прибавляю немного соевого соуса и сметаны, чуть тушу.
Яна © (04.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

кальмары кружками, сладкий лук тоже кольцами, реиган, перец зеленый, лимон, масло...
PF © (04.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

САЛАТ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ Продукты: икра красная - 150 грамм, Крабовые палочки - 400 грамм, кальмар (отварной) - 1кг (в сыром виде), майонез по вкусу. Инструкции: Кальмары очистить, опустить в кипящую воду, после закипания варить три минуты, вынуть, охладить, нарезать тонкой соломкой. Крабовые палочки нарезать соломкой. В салатник положить нарезанные кальмары, затем крабовые палочки, зетем майонез и все тщательно перемешать и добавить красную икру. Еще раз перемешать. Кушать охлажденным.
Лето © (22.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

САЛАТ КУПЕР Продукты: 500г свежих шампиньонов, 3 большие луковицы, 500 г сыра типа «Голландский», 700 г кальмаров, 6 яиц, приблизительно 1 банка майонеза, растительное масло для жарки. Инструкции: Нарезать лук полукольцами и обжарить на сковороде на растительном масле, отдельно пожарить грибы. Тонкой соломкой длиной приблизительно 5 см нарезать сыр, кальмары и яичные белки. Желтки мелко растираются. Все компоненты перемешать, салат охладить.
Лето © (22.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

ЮБИЛЕЙНЫЙ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ Продукты: кальмары (отварные или консервированные) - 200-300 г, куриное мясо (отварное) - 200-300 г, сырые яблоки или маринованные огурцы - 300-400 г, майонез 200 г, для украшения: - вареное яйцо, помидор или консервированный красный перец, лимон. Инструкции: Все перечисленные в рецепте продукты нарезать очень мелкими кубиками и смешать с майонезом. Кстати, для приготовления салатов целесообразно пользоваться консервированным кальмаром. Консервированного натурального кальмара до нарезания надо обсушить на сите или решете, на белой чистой бумаге или салфетке. Кальмара в ароматическом масле употреблять вместе с имеющейся в консервах жидкостью.
Лето © (22.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору